Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra не работает сегодня


  • 27/07/2022 в 16:00 ТС   Ipurup (Модератор)
    23 сделок
    994 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 04:12 Akycu
    25 сделок
    54 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    «Мы являемся хостинг-компанией и аналог имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). В мае 2021 года был завершен суд над Антоном Богдановым, арестованным в Таиланде и экстрадированным в США по делу о взломе американской системы налоговых возвратов и неправомерном выводе средств оттуда. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Подписывайтесь на телеграм-канал rtvi Новости партнеров.

    Дождались, наконец-то закрыли всем известный сайт по продаже наркотиков в даркнете. Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок. «Согласно материалам финансового расследования Федеральной службы по финансовому мониторингу, а также материалам уголовного дела и заключению комплексной судебно-бухгалтерской и финансово-экономической экспертизы, было легализовано более 2 млрд рублей уточнила Ирина Волк. «Наши сегодняшние действия посылают криминальным элементам сообщение, что они не смогут спрятаться в даркнете или на своих форумах, не смогут спрятаться в России или где-либо еще в мире.

    А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко. В тот период произошло несколько событий, после которых о Hydra закрепилось мнение как о ресурсе, связанном с силовиками.

    Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. «Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие-то нарушения указывает Павлов. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Его фигурантами стали предполагаемые участники преступного сообщества, которым ранее было предъявлено обвинение в наркоторговле.

  • 28/07/2022 в 14:22 Yvuzyba
    24 сделок
    62 лайк
    изводителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Боевые действия велись на протяжении нескольких лет, а методы включали те же средства, что и сейчас: агрессивная реклама, ddos-атаки и взломы. Дипведомство регулярно предупреждает выезжающих за границу россиян о риске подвергнуться «произвольному задержанию и аресту» как в США, так и в других странах из числа сотрудничающих с американскими правоохранительными органами. Главная новость по теме «У торговцев напряг с сырьем спецоперация и разгром «Гидры» обрушили наркорынок Урала. Суд признал его виновным по четырем пунктам, включая мошенничество с использованием электронных средств и отмывание денег. В рамках этой борьбы состоялась продажа того самого старейшего форума одному из крупнейших наркошопов, действующих на территории России. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Тоже считает, что создатели «Гидры» могут ее возродить, если только не совершили совсем фатальных ошибок в обеспечении своей безопасности, когда делали резервные копии данных (бэкапы). Утром 5 марта страница «Гидры» в даркнете перестала открываться. Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались. Восстановить же код получится он точно есть на локальных машинах разработчиков, как минимум заявил собеседник редакции. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Новую жизнь получили телеграм-каналы наркотематики. Рост криминала по всем фронтам! Удар по «Гидре» До закрытия «Гидра» была крупнейшей торговой площадкой в теневом интернете, где можно было заказать криминальные услуги и приобрести незаконные товары, включая наркотики, поддельные документы, вредоносное программное обеспечение.д. Что это ещё может означать. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. Стоит ли радоваться? Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз.
    Что стоит
  • 28/07/2022 в 20:28 Sejuroha
    4 сделок
    56 лайк
    «Значит, большая часть хранится диверсифицировано и раздельно (возможно, на холодных носителях). Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте.
  • 29/07/2022 в 09:41 Oqevuv
    4 сделок
    65 лайк
    Монако отметила, что на фоне ситуации на Украине правоохранительные ведомства США пристально следят за всеми сомнительными средствами, которые могут иметь связи с Россией. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений.