Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыт


  • 28/07/2022 в 05:19 ТС   Kyluvoha (Администратор)
    47 сделок
    812 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 17:31 Oloxit
    7 сделок
    28 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире

    По его словам это создаст сложности телеграмме мошенникам. На площадке происходила торговля наркотиками, украденными данными и поддельными документами. Платформа вошла в топ-10 площадок по обороту криптовалюты, обойдя биржи Kraken, OKX и Poloniex. Также были изъяты 543 биткойна, телеграмм что эквивалетно более 23 млн евро по курсу на сегодняшний день.

    Ранее депутат Госдумы заявлял, телеграмме что блокировка TOR поможет снизить преступность в России. 100 токенов дают право получения 0,00333333 от чистой прибыли проекта говорилось в инвестиционном меморандуме Hydra. На платформе были зарегистрированы более 19 000 продавцов и около 17 млн пользователей, сообщает ведомство.

  • 29/07/2022 в 01:39 Japit
    25 сделок
    73 лайк
    Отмечается, что платформа была доступна через через сеть Tor как минимум с 2015. Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро Фото: Вадим Ахметов. Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки. "Инвестиционная доля 49 будет выражена выпуском 1,47 млн токенов. В частности, Hydra обещала выставить на продажу 49 доли проекта. Об этом сообщает тасс со ссылкой на сообщение прокуратуры Франкфурта-на-Майне. Сотрудники германских правоохранительных органов закрыли сеть серверов в Германии, принадлежащую русскоязычной даркнет-платформе Hydra, говорится в пресс-релизе Федерального управления уголовной полиции Германии. Коммерческие сайты в даркнете работают через браузер Tor. Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику. Suex и Telegram-бота Chatex. Он поддерживает ограничение этого сервиса. Речь идет о нелегальной торговой площадке на русскоязычной платформе в даркнете, которая была доступна минимум с 2015 года через браузер Tor говорится в сообщении Как утверждается на площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов, а также 17 млн, активно прибегающих к их услугам, пользователей. Свежие новости Все новости Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 млрд евро. После закрытия которого, привело к взрывному росту пользователей Hydra Market. На ней велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. По информации российских СМИ, "Гидра" была запущена в 2015 году после объединения Way Away и Legal RC, продававших синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем на тот момент даркнет-рынке. Во многих этих схемах так или иначе используется этот сервис. Главной причиной отказа от этой инициативы в компании назвали распространение пандемии коронавирусной инфекции covid-19. Об этом говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции.
    В Германии закрыли серверы даркнет-рынка Hydra Market
  • 29/07/2022 в 16:54 Axajebod
    AX
    2 сделок
    46 лайк
    Они подозреваются в коммерческой эксплуатации криминальных онлайн-маркетплейсов, предоставлении возможности для несанкционированной покупки и продажи наркотиков, а также отмывании денег. Отмечается, что на платформе были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей. Читайте также Категория Создателем биткойна может быть подельник Пабло Эскобара СМИ. В Германии закрыли сервер крупнейший русскоязычный даркнет-рынка Hydra Market. По оценкам ZIT и BKA, Hydra Market была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года.
  • 30/07/2022 в 01:02 Qalafumu
    QA
    5 сделок
    31 лайк
    За последний год почти 100 рост этих преступлений, и десятки миллиардов рублей наши граждане теряют на этом. Поддержать Как сообщают немецкие правоохранители, в ходе операции были конфискованы 543 биткоина на сумму около 23 млн евро со счетов, связанных с маркетплейсом. Кроме наркотиков популярными товарами на Hydra Market являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Количество пользователей Hydra Market росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций.