Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Маркетплейс гидра


  • 24/07/2022 в 22:55 ТС   Ryrapet (Администратор)
    51 сделок
    166 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 23:56 Inovu
    IN
    22 сделок
    87 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Сложно сказать, сколько это займет времени, так как неизвестно, как и что что у них устроено. «Значит, большая часть хранится диверсифицировано и раздельно (возможно, на холодных носителях). Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».

    «Развернуть новую инфраструктуру в какой-нибудь, условно, Венесуэле несложно. В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. Почему так происходит? Министр финансов США Джанет Йеллен Фотография: @federalreserve / Flickr (Public domain) «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен.

    Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Секрет фирмы Сомик. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.

    Нужно же заказать и оплатить сервера, связать их каким-нибудь «тулингом» для «раскатки» сервисов программное обеспечение для развертки сервисов и настройки связности и, собственно, выложить на эти сервера код «Гидры пояснил редакции собеседник., работающий в крупной компании. «Гидра» или Hydra это самая крупная торговая площадка в «темной» части интернета, где пользователи могут прикупить «запрещенку». В., Хабибулин. В выпущенном в тот же день пресс-релизе BKA проинформировало, что находившиеся в Германии серверы «Гидры» были изъяты на заключительном этапе совместного германо-американского расследования. Дипведомство регулярно предупреждает выезжающих за границу россиян о риске подвергнуться «произвольному задержанию и аресту» как в США, так и в других странах из числа сотрудничающих с американскими правоохранительными органами.

    Проект Лента. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. В течение этого времени Павлов через компанию Promservice администрировал серверы «Гидры что позволяло маркетплейсу функционировать в качестве торговой площадки, которой пользовались тысячтелей. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. Популярность маркетплейса увеличивается независимо от политической ситуации в стране.

  • 25/07/2022 в 09:05 Widax
    12 сделок
    96 лайк
    Основной клиентурой маркетплейса были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Россиянину грозит до 60 лет тюрьмы. Заместитель генпрокурора США в выступлении 6 апреля заявила, что в 2021 году на долю «Гидры» пришлось около 80 всех криптовалютных транзакций в теневом интернете, а всего с 2015 года маркетплейс получил в криптовалютах примерно 5,2 млрд. Администратор из Череповца В заявлении Лизы Монако от 6 апреля прозвучали три «русских» имени Виктор Вексельберг, Константин Малофеев и Дмитрий Павлов. Правоохранителям легче контролировать деятельность известной площадки, чем прекратить ее деятельность. Для 99,9 пользователей Hydra интересна не из-за возможности приобретать запрещенные товары, а потому, что платежи на платформе можно совершать в криптовалюте.
    «Гидра русский даркнет- маркетплейс с оплатой криптовалютой
  • 25/07/2022 в 23:19 Owawige
    24 сделок
    87 лайк
    В случае с «Гидрой в частности, были изъяты биткоины на сумму свыше 25 млн (или, в отчетах немецкой стороны, 23 млн). Подробнее о деле «Гидры» в контексте российско-американских отношений в материале rtvi. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. «Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие-то нарушения указывает Павлов.
  • 26/07/2022 в 02:22 Foperybu
    22 сделок
    61 лайк
    Это «освободило» рынок и позволило Hydra поднять свои головы. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Однако затем на сайте появился баннер Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) с изображением наручников и пояснением, что «Гидру» закрыли по решению правоохранительных органов.
  • 26/07/2022 в 16:36 Ujefere
    UJ
    8 сделок
    94 лайк
    Как только будет принято волевое решение прекратить работу Hydra, никакой иммунитет и никакая криптовалюта не поможет этому «многоголовому чудищу» выжить. «Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции информировал баннер сразу на трех языках: немецком, английском и русском. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности.
  • 26/07/2022 в 22:42 Hexipap
    8 сделок
    27 лайк
    Но «Гидра» продолжает существовать и сейчас. Для отправки и получения перевода нужен только специальный адрес. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Например: Необходимо, чтобы у продавца было как минимум 50 завершенных операций; На счету продавца должно постоянно находиться от 10 тыс. В ходе беседы он указал, что сомневается в том, что указанные властями Германии и США суммы в 23 млн / 25 млн это всё, что есть у владельцев маркетплейса.
  • 27/07/2022 в 13:57 Sapiwyso
    SA
    1 сделок
    80 лайк
    По данным m, некий криптокошелек 5 апреля получил около ста отдельных переводов в биткоинах на сумму примерно 23 млн. И уж тем более не может защитить организаторов от внимания правоохранителей.