Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра работает в россии


  • 24/07/2022 в 07:31 ТС   Qixef (Модератор)
    60 сделок
    556 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 09:33 Ebyhux
    EB
    20 сделок
    89 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    А в общей сложности с 2015 телеграм года площадка получила 5,2 млрд в криптовалюте. Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. Главный редактор «Лента.

    Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Ведомости. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Но особенно эффективно работа складывалась в течение последних полутора лет.

    Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей. «Ленты.

  • 24/07/2022 в 23:47 Ubiwuni
    UB
    24 сделок
    77 лайк
    Одновременно с предъявлением заочного обвинения США ввело санкции в отношении Hydra Market. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Один из предполагаемых сооснователей крупной нелегальной торговой площадки в даркнете, за которым гонялись спецслужбы Европы и США, задержан и арестован в России. Но насколько это будет кардинальное улучшение, говорить сложно, потому что мы не владеем всей информацией в деталях. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас. По его мнению, никакой революции в борьбе с киберпреступниками не случилось, но можно отметить планомерную и упорную работу, в том числе российских силовых органов, по ликвидации организаций подобного рода. В 2019 году «Лента. В ход идут самые подлые приемы. Фото: РИА Новости/Sputnik Любопытно, что претензии со стороны США западным журналистам ранее прокомментировал сам Павлов. Также немецкие силовики конфисковали 543 биткоина (на момент сообщения сумма была эквивалентна примерно 23 млн). Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами. Разрозненным каналам сложно будет вести такую работу эффективно, говорит собеседник. Но здесь их подстерегает опасность большая вероятность обмана. Такие сведения могут стать инструментом шантажа, говорит. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.
    Россиянам рассказали, сможет ли воскреснуть даркнет
  • 25/07/2022 в 04:52 Uqexu
    2 сделок
    39 лайк
    Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». И только теперь, в период проведения Россией спецоперации.
  • 25/07/2022 в 14:01 Tuqukufy
    TU
    6 сделок
    69 лайк
    Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов. Дмитрий Павлов, приложивший, по версии следствия, руку к созданию известной в среде наркоманов платформы Hydra Market, арестован судом в Москве. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров.