Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет запрет


  • 26/07/2022 в 16:13 ТС   Zajik (Модератор)
    16 сделок
    322 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 02:23 Ekicyfah
    12 сделок
    59 лайк
    Интервью Можно ли запретить «даркнет»?

    Более того, у Tor есть ряд уязвимостей, и в определенной ситуации они позволяют скомпрометировать пользователя. Как это работает Пользователи Tor выходят в интернет как и все, запуская приложение гидра (браузер или мессенджер но с ключевым гидра отличием: в него встроена система «луковой маршрутизации» так дословно расшифровывается название сети Tor (The Onion Routing). Всегда можно найти противодействие, просто при внедрении нужно заранее учитывать это. Весь объем трафика пользователей маркета не мог просто взять и исчезнуть он переместился на другой ресурс даркнета. Чтобы установить личность человека в даркнете, можно использовать разные методы, в том числе и социальную инженерию.

    Биткоин далеко не единственная криптовалюта, их сотни. Узлами в сети Tor служат устройства волонтеров и активистских организаций. Иначе так можно и до борьбы с интернетом дойти.

    В санкционный список США также попала криптобиржа Garantex, зарегистрированная в Эстонии. Например, преступления в сфере экономики очень активно перемещаются в интернет.

    Чтобы узнать, зашел ли я в даркнет, нужно целенаправленно за мной следить? Один даркнет из вариантов нужно посмотреть, как выглядит какой-то ресурс из другой страны (для зарубежного пользователя). Преступления в сфере компьютерной информации Статья 272 УК РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей либо лишением свободы на два года. В октябре 2019 года сотни его узлов удалили из сети, но он смог восстановить сетку на мощных дорогостоящих серверах по всему миру. Даркнет представляет определенную угрозу, но он был не всегда.

  • 27/07/2022 в 14:35 Kecaxibo
    3 сделок
    74 лайк
    Поэтому тоже можно анализ движения денег использовать для оперативных разработок. Удар по Hydra нанесли и США В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении Hydra и биржи криптовалют Garantex, которая была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга. Например, нельзя сообщать PIN-код карты кому попало или регистрационные данные с портала госуслуг тоже не нужно отсылать третьим лицам. При этом в реестре Роскомнадзора упоминается решение Саратовского районного суда за 2017 год; также известно, что тогда суд в Дубках по просьбе прокуратуры предписывал блокировать сайты, торгующие поддельными водительскими удостоверениями, медицинскими справками, скручивателями счетчиков и предлагающие секс-услуги. Договорятся ли противодействующие стороны или это приведет к плачевным последствиям обоих сторон, вопрос открытый. . Был ли момент, когда появился всплеск киберпреступлений? Каждый узел знает только своих «соседей» откуда данные пришли и куда их передать дальше. Есть, но он условный, то есть деление на сегменты условное. Все по-разному реагировали, но в основном положительно.
    Новости ООН
  • 27/07/2022 в 18:39 Uwefeqi
    5 сделок
    55 лайк
    Хотя основной профиль «Гидры» торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека подмосковного следователя Евгении Шишкиной, о чем подробно писала русская служба Би-би-си. В частных сетях все продается за биткоины или другую криптовалюту.
  • 27/07/2022 в 20:41 Byvyf
    19 сделок
    66 лайк
    Сильно увеличивается количество преступлений за счет мошенничеств в интернет-магазинах. В США самым известным процессом против сервиса даркнета стало дело. Оборот площадки с нелегальных продаж в 2020 году составил 1,23 млрд, тогда как еще в 2016 году он был на уровне 9,3 млн. То есть сначала они не просчитали репутационные риски, а сейчас количество пользователей увеличивается с каждым годом и нельзя не обращать на это внимание. В онлайне преступлений больше, а на улицах меньше?