Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка на hydra


  • 08/10/2022 в 06:47 ТС   Xohil (Администратор)
    72 сделок
    572 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/10/2022 в 22:02 Okefe
    0 сделок
    81 лайк
    Доктор Комаровский прочитал в Алматы бесплатную лекцию

    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. Любая сделка проходящая на сайте, автоматически "страхуется в случае споров к беседе присоединяется админ. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей.

    Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. Дата обращения: Архивировано года.

    Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах.

    В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. Качество наркотиков в России резко снизилось. На данный момент, цены на все товары стали вполне приятными, но учитывая постоянный рост аудитории магазин и геометрически увеличивающиеся количество новых барыг Гидры, цены в будущем ожидают корректировку, скорее всего рынок будет диктовать правила снижения цен, для более интересной, конкуретной борьбы за клиентов.

    Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре».

  • 09/10/2022 в 01:05 Unimidu
    21 сделок
    85 лайк
    Для этого браузера существую определенные онион ссылки на гидру, посещение сайта через такой браузер является один из самых безопасных способов того как попасть на сайт гидра. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Им оказался бизнесмен из Череповца. Также вам не стоит при регистрации указывать ваши личные данные или дастоверную информацию, придумайте новый уникальный пароль который нигде не использовался, то есть пароли от соц сетей, почты, онлайн игр и так далее, максимально не рекомендуем использовать, этим вы превликаете к себе лишнее внимание. Восстановить аккаунт Hydra после бана возможно! Мы настоятельно вам рекомендуем перед посещением магазина или покупкой на сайте hydra, включать VPN, прокси или же попросту пользуйтесь тор браузером у него постоянно активный встроенный VPN, это делает ваши прогулки в интернете безопаснее. Как известно в наш век, хороший товар - дорого стоит, и можно было бы испугаться цен, которые были в самом начале, но рыночная эконои. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров.
    Hydraruxpnew4AF hydra2WEB onion официальное
  • 09/10/2022 в 02:06 Idytam
    ID
    19 сделок
    32 лайк
    РИА Новости. После этого рынок уйдет в свободное плавание. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Новый лидер пытается справиться с нагрузками. В., Хабибулин.
  • 09/10/2022 в 14:18 Xogak
    XO
    25 сделок
    38 лайк
    На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Omg onion - криптомаркет нового поколения, работает на всей территории всего бывшего ссср, на данный момент плотно "заселен" продавцами всех районов РФ, доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, круглосуточная онлайн-поддержка, авто-гарант, автоматизированные продажи за Киви или bitcoin. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками.
  • 09/10/2022 в 17:21 Ogupur
    OG
    10 сделок
    99 лайк
    При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок.
  • 09/10/2022 в 22:26 Ydeqiwod
    YD
    1 сделок
    95 лайк
    Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас. Функционал предоставлен чудовищный, здесь есть все - регистрация, курс btc/рубль, товары, маркеты, возможность создания защищенных сообщений, удобная строка поиска с возможностью выбора своего региона. На счёт последней причины бана вам будет отказано в разбане! В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Магазины с небольшим оборотом пока недовольны новыми даркнет-маркетплейсами.
  • 10/10/2022 в 11:39 Ynycalym
    15 сделок
    45 лайк
    Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем. Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков.