Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра воскресла


  • 29/07/2022 в 09:16 ТС   Oxywoq (Администратор)
    98 сделок
    746 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 17:24 Tucub
    TU
    12 сделок
    97 лайк
    Россиянам рассказали, сможет ли воскреснуть даркнет-сервис

    Назад. И чего стоит мундир?

    Первосвятители имели у нас одно право вещать истину государям, не действовать, не мятежничать, право благословенное не только для народа, но и для монарха, коего счастье состоит в справедливости. Подобные ошибки в коренных государственных понятиях едва ли извинительны. Властолюбие Наполеона теснило Италию и Германию; первая, как отдаленнейшая, менее касалась до особенных польз России; вторая долженствовала сохранять свою независимость, чтобы удалить от нас влияние Франции. Увидели необходимость иметь царя и, боясь избрать единоземца, чтобы род его не занял всех степеней трона, предложили венец сыну нашего врага, Сигизмунда, который, пользуясь где мятежами России, силился овладеть ее западными странами. В самом деле, можно ли и какими способами ограничить самовластие в России, не ослабив спасительной царской власти?

    Здесь приходит мне на мысль тогдашний разговор одного молодого любимца государева и старого министра. Первосвятители наши уже только были угодниками царей и на кафедрах языком библейским произносили гидра им слова похвальные.

  • 30/07/2022 в 02:33 Lyseq
    13 сделок
    49 лайк
    Начинайте всегда с головы: 103 если худы капитан-исправники виновны губернаторы, виновны министры! Земля Русская, упоенная кровью, усыпанная пеплом, сделалась 20 жилищем рабов ханских, а государи ее трепетали баскаков. Наконец, Екатерина II изданием ассигнаций сперва изумила, но скоро облегчила народ во всех платежах и торговых сделках. С Сенатом, с коллегиями, с генерал-прокурором у нас шли дела, и прошло блестящее царствование Екатерины. Сия государыня хотела правительствовать согласно с мыслями Петра Великого и спешила исправить многие упущения, сделанные с его времени. «В монархии, пишет Монтескье, должно быть хранилище законов» 2, le conseil du Prince n'est pas un dépôt convenable, il est par sa nature le dépôt de la volonté momentanée du Prince que exécute, et non pas le dépôt des lois fondamentales. Можно и должно смягчать суровость воинской службы там, где суровость не есть способ победы. Тайная канцелярия день и ночь работала в Преображенском: пытки и казни служили средством нашего славного преобразования государственного. М., 1941,.28. Позволяют, например, выпуск шерсти,.е. Если казна, посредством Банка и пропажи имений, вынет теперь 84 из обращения миллионов 200, увидим страшный недостаток в деньгах: винные откупщики разорятся; крестьяне не заплатят оброку господину; купцы не купят, или не продадут товара; найдется недоимка в казенных сборах. Вопреки своему человеколюбию, Елизавета вмешалась в войну кровопролитную и для нас бесполезную. Иногда видим, что государь, вопреки своей кротости, бывает расположен и к строгим мерам: он выгнал из службы двух или трех сенаторов и несколько других чиновников, 102 оглашенных мздоимцами; но сии малочисленные примеры ответствуют ли бесчисленности нынешних мздоимцев? Да будет губернатор, что были наместники при Екатерине! Лучшие,.е. Но в бою против него была убита. Петр уничтожил достоинство бояр: ему надобны были министры, канцлеры, президенты! Позже выясняется, что Электра жива и вероятно находится в Восточной Европе, где она пытается создать свою собственную команду. Но здесь-то следовало показать отважность, которая, в некоторых случаях, бывает глубокомысленным благоразумием: таков был сей. Сия клятва без иных способов, которые все или невозможны, или опасны для России, будет ли уздою для преемников Александровых? Но когда воинственный народ, образованный победами хана монгольского, овладев Китаем, частию Сибири и Тибетом, устремился на Россию, она могла иметь только славу великодушной гибели. Мы имели бы уже 9 Уложений, если бы надлежало только переводить.
    Сайт hydra
  • 30/07/2022 в 15:46 Taguko
    22 сделок
    75 лайк
    Здесь единство мысли необходимо для совершенства частей и целого; единство воли необходимо для успеха. Удивительнее, что оно еще столь долго могло умирать по частям и в сердце, сохраняя вид и действия жизни государственной, или независимость, изъясняемую одною слабостью наших соседов.
  • 31/07/2022 в 06:00 Vykofuh
    VY
    6 сделок
    94 лайк
    Время и расположение умов достопамятное! В первом случае они угодники царя, во втором захотят спорить с ним о власти, вижу аристократию, а не монархию. Злодеяние, в тайне умышленное, не открытое историей, пресекло род Иоаннов: Годунов, татарин происхождением, Кромвель умом, воцарился со всеми правами монарха законного и с тою же системою единовластия неприкосновенного. Но теперь французы, голландцы, немцы имеют слишком много выгод перед нами и могут в совместном торге разорить покупщиков русских.
  • 31/07/2022 в 13:07 Orafypo
    18 сделок
    86 лайк
    Сей труд велик, но он такого свойства, что его нельзя поручить многим. Разумею основание новой столицы на северном крае государства, среди зыбей болотных, в местах, осужденных породою на бесплодие и недостаток. В Германии сколько молодых людей учатся в университетах для того, чтобы сделаться адвокатами, судьями, пасторами, профессорами! Верного, ясного руководства в исполнении важных из обязанностей! Все сделалось наилучшим образом для нашей истинной пользы.