Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что вместо hydra


  • 17/07/2022 в 02:50 ТС   Urocepeq (Модератор)
    35 сделок
    154 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/07/2022 в 07:55 Otovu
    OT
    4 сделок
    84 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Качество наркотиков в России резко снизилось. Возможно, даже относительно легальные например, сайт продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности.

    ссылка

    В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. Новый лидер пытается справиться с нагрузками. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые ссылка готовы работать модераторами.

    Также на ресурсе реализуются услуги по сбыту наркотиков, взлому аккаунтов и кибератакам. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Но у площадки есть ограничения, например, продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс.

    «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Справка : Даркнет (дословно "темная сеть сеть вебсайтов, которые имеют скрытые IP-адреса и на которые можно попасть только с определенными настройками или с определенных браузеров. Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов.

    Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Хотя основной профиль "Гидры" - торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека - подмосковного следователя Евгении Шишкиной.

  • 17/07/2022 в 19:06 Umebeca
    20 сделок
    91 лайк
    Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. В «ЮMoney» Ъ заверили, что не работают с «Гидрой в Qiwi не ответили. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread.
    Лернейская гидра Википедия
  • 18/07/2022 в 05:16 Otobot
    OT
    15 сделок
    95 лайк
    Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей.
  • 18/07/2022 в 09:20 Colox
    CO
    0 сделок
    53 лайк
    В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке.
  • 18/07/2022 в 23:34 Uhojo
    9 сделок
    99 лайк
    Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. Как бы то ни было, теперь американские власти обвиняют его в сговоре с целью продажи наркотиков и в отмывании денег. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Минфин США заявил, что и Hydra, и Garantex использовались злоумышленниками-вымогательами для отмывания миллионов долларов, полученных от своих преступлений.