Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра закрыта


  • 21/07/2022 в 08:39 ТС   Ecycu (Администратор)
    50 сделок
    932 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 14:45 Yjevowoq
    4 сделок
    46 лайк
    В Москве арестовали основателя даркнет-площадки Hydra

    В Москве арестовали предполагаемого основателя площадки даркнет-рынка "Гидра" - РИА Новости. Русская служба Би-би-си не поддерживает и не пропагандирует никакие из перечисленных деяний. Эта криптовалюта использовалась как основное средство расчетов на площадке. По данным СМИ, Павлов - один из основателей даркнет-площадки Hydra Market.

    Минюст США внес санкционный список эту интернет-площадку). В даркнет Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Ml В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра".

    Фгуп МИА «Россия сегодня» https xn-c1acbl2abdlkab1og. 5. . По оценкам BKA, Hydra Market, вероятно, была нелегальной площадкой с самым высоким оборотом в мире.

    Нелегальная торговая площадка представляла собой русскоязычную платформу Darknet, доступ к которой был открыт как минимум с 2015-го. Там не уточняется, был это заочный арест или реальный.

    Xn-p1ai/awards/ Наталья Макарова Наталья Макарова Новости ru-RU ml https xn-c1acbl2abdlkab1og. В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра". "Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты - заявила министр финансов Джанет Йеллен. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Мещанский суд Москвы арестовал предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра" Дмитрия Павлова."Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Павлова.О.

  • 21/07/2022 в 20:51 Juzen
    JU
    0 сделок
    66 лайк
    "Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Павлова.О. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро. 5 апреля, 11:52 В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка По данным суда, Павлову вменяется часть 5 статьи 228.1 (Незаконный оборот наркотиков санкция которой предусматривает до 20 лет колонии. Xn-p1ai/ РИА Новости 1. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка - РИА Новости. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. По данным суда, Павлову вменяется часть 5 статьи 228.1 (Незаконный оборот наркотиков санкция которой предусматривает до 20 лет колонии. На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. Продавцов. На площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс. О., который проходит по делу, возбужденному. Чтобы продолжать получать новости Би-би-си, подпишитесь на наши каналы. Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 миллиарда евро. Спустя несколько часов после закрытия серверов минфин США ввел санкции против Hydra Market, которые, как сообщает издание Hill, должны "подорвать работу вредоносных сервисов" киберпреступности, продажи наркотиков и других незаконных действий. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной РИА Новости, T11:52 T11:52 T12:42 в мире германия франкфурт-на-майне россия интернет /html/head/[email protected]'og:title content /html/head/[email protected]'og:description content g берлин, 5 апр РИА Новости. Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится в сообщении BKA. 5 апреля, 11:34 Минцифры предложило ввести оборотные штрафы за утечку персональных данных. В Мещанском районном суде столицы был арестован один из основателей онлайн-площадки по продаже наркотиков Hydra Market Дмитрия Павлова.
    Закрыта крупнейшая русскоязычная даркнет-площадка Hydra
  • 22/07/2022 в 06:00 Zucaqib
    25 сделок
    94 лайк
    Xn-p1ai/awards/ true g true РИА Новости 1. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. Этому предшествовали "масштабные расследования которые проводились BKA и прокуратурой Франкфурта "с августа 2021 года и в которых участвовали органы власти США говорится в сообщении. Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы.
  • 22/07/2022 в 20:14 Ifalaw
    IF
    23 сделок
    42 лайк
    Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону.
  • 23/07/2022 в 04:22 Soleviq
    SO
    4 сделок
    64 лайк
    Xn-p1ai/awards/ Наталья Макарова в мире, сша, россия, технологии, министерство финансов сша москва, 14 апр - РИА Новости. По мнению газеты, закрытие "Гидры" стало "одной из крупнейших атак" против скрытой сети веб-сайтов, на которых пользователи криптовалютой оплачивают незаконные товары и услуги. Ml В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка.