Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет магазин наркотиков


  • 23/07/2022 в 17:50 ТС   Fabuqep (Модератор)
    80 сделок
    429 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 09:05 Yrowetip
    YR
    22 сделок
    78 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. Для этого используют специальные PGP-ключи. В замена сентябре 2021.

    По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. С. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback запрещенка Machine.

    Инфо / 24 Лента, которая даркнет победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента.

    «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Главный редактор «Лента. «Серьезность» здесь очень относительное слово. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine.

  • 24/07/2022 в 11:07 Lakiror
    LA
    4 сделок
    73 лайк
    им чеком 4500 рублей. Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. Расследование ведется в отношении пока не известных операторов и администраторов площадки, сообщается далее. Без немецких серверов «Гидра» не живет. Продавцов тоже было немало более 19 тыс.
    Что стоит
  • 24/07/2022 в 22:18 Azyjezex
    AZ
    10 сделок
    92 лайк
    Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка.
  • 25/07/2022 в 01:21 Akonixi
    AK
    22 сделок
    61 лайк
    В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».