Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Черный рынок сайт даркнет


  • 21/07/2022 в 12:20 ТС   Focis (Поддержка)
    53 сделок
    347 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 03:35 Wydegun
    WY
    9 сделок
    77 лайк
    Даркнет-рынок Википедия

    Два сайта могут быть схожи по сайт html-коду страницы, но совершенно разными по содержимому». Обслуживанием и содержанием сети занимается некоммерческая организация Tor Project. 7 Когда вы покупаете или продаете нелегальные товары в интернете, вы не скрыты от правоохранительных органов и подвергаете себя опасности, сказала она. А значит возникнут и новые модели бизнеса, которые будут управлять, документировать и реагировать на угрозы даркнета.

    Пользователей даркнета и более 2,4 тыс. Смотрите также Контроль случилось и блокировки сайтов Анонимность Критическая инфраструктура Импортозамещение Информационная безопасность и киберпреступность Киберпреступность в мире Требования nist Глобальныйть.

  • 22/07/2022 в 09:41 Etizutis
    18 сделок
    47 лайк
    Спрос вырос и на другие виды маскировки под не российских заказчиков: например, есть сервис «Анонимные посылки по Почте России». Под тайпсквоттингом подразумевается прием с регистрацией доменных имен, сходных в написании с наименованиями известных брендов. В соответствии с уголовным законодательством преследуются:  сбор и распространение сведений, составляющих личную или семейную тайну, без согласия их владельца Статья. До начала «военной операции» такая услуга на чёрном рынке стоила до 200, пишет издание. Есть продавцы и покупатели, спрос и предложение. Кроме русского в топ-5 языков даркнета присутствуют английский, португальский, испанский и арабский. Большей популярностью на даркнет-форумах пользуются именно базы данных. Исполнительный директор Европола Кэтрин Де Болле (Catherine De Bolle) говорит, что даркнет является не настолько скрытой средой, как думают многие. Им оказался 34-летний гражданин Австралии. Пользователям предоставляется возможность сохранить анонимность, из-за которой в даркнете процветает теневой рынок услуг, составляющий основную часть того, что в Tor можно найти. Стоимость услуги 3500 рублей. Затем SIM-карту отправляют заказчику курьером, а тот может оформить доставку посылок с получением по коду из SMS. Покупка, продажа и иное использование чужих персональных данных также может преследоваться согласно законодательству вашей страны.
    Даркнет (теневой интернет, DarkNet)
  • 22/07/2022 в 14:46 Idukifos
    20 сделок
    37 лайк
    Такие документы нужны россиянам, чтобы открыть иностранный банковский счет (многие зарубежные банки требуют подтвердить, что россиянин уже какое-то время живет в стране). Существуют также сервисы автогарантов, однако, по словам Петрова, они не пользуются популярностью, так как «то, что может оценить человек, не всегда способна сделать программа».
  • 22/07/2022 в 23:55 Cofycaz
    8 сделок
    92 лайк
    Работодатели будут вынуждены привыкнуть к тому, что им станет труднее отслеживать и контролировать деятельность сотрудников в сети. В последнее время все больше и больше операторов вымогательского ПО разрабатывают сайты, где они публикуют похищенные конфиденциальные данные жертв, отказавшихся платить выкуп. Один сайт продавал маски по цене, в 10 раз превышающей розничную.
  • 23/07/2022 в 14:09 Efoja
    EF
    1 сделок
    35 лайк
    Для этого они использовали поддельные документы, в том числе, удостоверениями сотрудников полиции. В списке, например, указан один из крупнейших в США производителей алкогольных напитков Brown-Forman Corporation, которому принадлежат такие бренды как Jack Daniels и Finlandia. Какая основная валюта в таких сделках? Деньги были получены от платежей за товары и услуги (которые злоумышленник, разумеется, не предоставлял пожертвований на поддержание ресурсов (обычная практика для «темной сети и торговли аккаунтами, учетные данные которых удалось похитить. Onion  лук).