Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что вместо гидры сейчас


  • 17/07/2022 в 20:11 ТС   Uzosar (Поддержка)
    84 сделок
    291 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 07:22 Tibyqaz
    10 сделок
    93 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков. Если ссылку не видно: https: /t. Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни.

    На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. По мнению части даркнет-аналитиков, в скором времени на рынке появится сайт-прокладка, который будет выполнять роль каталога отдельных ресурсов. Мало кто заметил, но сайт произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах.

    При этом участники уже отмечают, что восстановления логистических цепочек в ближайшие месяцы ожидать не стоит, а значительная часть импортных наркотиков, поступивших в страну до 25 февраля, находится на руках у кладменов, которые после уничтожения «Гидры» предпочли «уйти в закат» с товаром, ожидая роста его стоимости. Вы используете устаревший браузер. Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей.

    И где взять ссылки на них. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. Или я тупой cryptocurrency russian crypto-exchange binance Смотреть еще.

  • 18/07/2022 в 19:34 Gejyjam
    8 сделок
    33 лайк
    Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов с ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Качество наркотиков в России резко снизилось. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Нередко сайт просто «лежит». Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно). «Лента. Возрастет спрос на товары внутреннего производителя, поднимется цена, и, как следствие, скатится качество, которое после падения "Гидры" и так находится не на высоте предрекает в своем Telegram-канале один из наблюдателей. Вот ссылка: You must be registered for see links. Интересно, а есть ли аналоги? Автор: Вениамин Лыков Фото: Juan Carlos Ulate / Reuters. В ход идут самые подлые приемы. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц.
    Кто пытается
  • 19/07/2022 в 05:44 Ytyjy
    1 сделок
    30 лайк
    Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона. Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках.
  • 19/07/2022 в 16:55 Jeruz
    JE
    3 сделок
    76 лайк
    Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой. Многие из них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов.
  • 20/07/2022 в 08:10 Geneqy
    20 сделок
    50 лайк
    «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию. Л? «Ленты. Это бинанс меня подъе.
  • 20/07/2022 в 12:14 Axukokub
    AX
    9 сделок
    52 лайк
    Не рекомендуется проводить сделки. Нажмите для раскрытия.
  • 20/07/2022 в 19:21 Lagov
    14 сделок
    74 лайк
    Есть пруфы, что не скам? Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». Евнух написал(а Ненавижу наркоманов, покурить гаш, юзануть соль взять плюнуть в лицо матери. Rilagi написал(а Какие сейчас есть аналоги Гидры?