Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra заработала


  • 28/07/2022 в 03:23 ТС   Esanani (Специалист)
    65 сделок
    301 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 10:30 Egixelox
    EG
    22 сделок
    29 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    По предварительным данным, с новости ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО Промсервис, также известной как хостинговая компания Полный привод, Все колеса и, которая администрировала серверы Гидры. Как утверждают следователи, они конфисковали расположенные в Германии сервера ресурса и изъяли 543 биткоина общей стоимостью около 23 даркнете миллионов евро (более двух миллиардов рублей). Прокуратура заявляет, что в 2020 году платформа заработала не менее 1,23 миллиарда евро. Продавцов гидру наркотиками. Наша аудитория лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.

    Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Возможно, 2022-й станет годом окончательного закрытия Гидры. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами.

    Федеральное бюро расследований (ФБР) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Днем ранее США ввели санкции против Hydra, а в Германии конфисковали серверы платформы и биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Решение было вынесено 11 апреля.

    Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. 47news нашел ООО Промсервис. На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов.

  • 28/07/2022 в 19:39 Fuvyb
    21 сделок
    49 лайк
    Техподдержка ресурса пообещала восстановить работу сайта, отмечают пользователи. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. По данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами. Даркнет перестает быть анонимным и из него уходят крупнейшие игроки. Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Кто владелец «Гидры» в Санкт-Петербурге Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. Вечером 5 апреля были проведены еще несколько транзакций на этот кошелек. Суд арестовал предполагаемого сооснователя даркнет-магазина Hydra. 27 340 просмотров "contentId 582173 count 0 isReposted false gtm null "id 582173 gtm null "id 1 label Header, 100x250: D provider adfox adaptive desktop adfox_method createAdaptive auto_reload true adfox ownerId 228129 params pp g ps cndo p2 ezfl disop-desktop. Там же аккуратно добавляют. Что будет с ним дальше? Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Информация об аресте содержится в карточке дела. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах.
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия
  • 29/07/2022 в 00:44 Zidibi
    15 сделок
    62 лайк
    «Все сотрудники нашего магазина получили от нас указания не предпринимать никаких действий. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. Однако у аналитиков иная точка зрения. Какого дохода лишилась Hydra за время простоя. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро.
  • 29/07/2022 в 12:56 Nyboq
    NY
    18 сделок
    94 лайк
    В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Что произошло с Гидрой, последние новости. Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки, сообщает интернет-портал. Ведомство отметило, что им удалось закрыть «Гидру» после расследований, проводимых с августа 2021 года, совместно с властями США.