Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет площадки наркотиков


  • 23/07/2022 в 07:52 ТС   Rynari (Специалист)
    92 сделок
    354 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 23:07 Nocuqeru
    NO
    10 сделок
    32 лайк
    Минфин США наложил санкции на даркнет-площадку Hydra

    Спецслужбы вычислили настоящее имя администратора площадки под ником «Alpha02» и запрещенка узнали, что ему принадлежит компания EBX Technologies. Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу, доступ к которой был открыт с 2015 года. Тогда Каз опубликовал свой личный email-адрес и в приветствии на сайте, и на других сетевых форумах, посвященных незаконным делам. Похожие заявления были актуальны и после проведения «Операции Титан» самой глобальной деанонимизации продавцов и покупателей запрещенных товаров.

    Теперь конкуренты должны решать проблемы с нагрузкой на сервера, учиться на ошибках уже закрытых теневых магазинов и предпринимать все возможное, чтобы не повторить их участь. «Управление по контролю за иностранными активами Минфина США ввело санкции против крупнейший и наиболее известной в мире даркнет-площадки Hydra Market в рамках скоординированных международных усилий по пресечению распространения вредоносных киберпреступных услуг, опасных наркотиков и других незаконных предложений заявили в Минфине. В отношении него было возбуждено дело по части 5 статьи 228.1 УК о незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств, психотропных средств или их аналогов в особо крупном размере. На сайте AlphaBay было больше 300 000 объявлений о продаже наркотиков, оружия, поддельных документов, украденных кредитных карт, хакерских инструментов и услуг.

    Но в последнем случае спецслужбам помогают еще и хакеры, получающие за свои услуги большие деньги. В декабре магазины 2021 года сообщалось, что в России резко выросло число подключений к сети Tor через «мосты» функцию одноименного браузера, которая позволяет обходить блокировку Роскомнадзора. Для сравнения: на втором месте. Пресс-служба Министерства финансов США сообщила о внесении в санкционный список крупнейшей в мире даркнет-площадки Hydra Market, передает.

    Несколько анонимных хакеров даже утверждали, что получали деньги за предоставленную помощь в биткоинах их отправляли с захваченных кошельков злоумышленников сами спецслужбы. Часто неопытные продавцы уже на этом этапе совершают ошибки и выдают информацию, которая помогает спецслужбам выйти на реальный IP-адрес. Несмотря на то, что владелец маркетплейса подставил сам себя, некоторые правозащитники утверждают, что ФБР уже умеет обходить защиту Tor, а силовые структуры ведут слежку за пользователями незаконными способами. Поправки вносятся в УК РФ и предполагают штраф до площадки 1 млн рублей или лишение свободы на срок до 10 лет.

    Как правило, чтобы вычислить злоумышленника, который работает в даркнете через Tor, за ним сперва пристально следят, изучая клиентов и круг общения. Ранее прокуратура Франкфурта-на-Майне сообщила, что в Германии конфисковали серверную структуру Hydra Market и изъяли биткоины на сумму в 23 млн евро. Согласно версии американских властей, ею руководили с территории России и других стран СНГ. На площадке было зарегистрировано более 19 тыс.

  • 24/07/2022 в 08:16 Nutacu
    NU
    3 сделок
    61 лайк
    По некоторым оценкам, продажи площадки в 2020 году составили 1,23 млрд. Профессор информатики Университета Карнеги-Меллона Николас Кристин оценил ежедневный оборот средств на AlphaBay в, что является просто невероятной суммой для теневого онлайн-рынка. Расследование деятельности Hydra немецкие правоохранители совместно с несколькими госорганами США вели с августа 2021 года. Заслуженный декадент отечественного рока рок «Звери» Герои романтического поп-рока нулевых приключение Нахимовцы Братья-близнецы крадут орден из Нахимовского училища драматический Человек из Подольска Абсурдистская комедия о том, какой должна быть полиция в идеальном мире комедия Не звезди! В октябре 2016 года несколько американских ведомств, а также правоохранительные органы семи европейских стран, деанонимизировали десятки тысяч людей, пользовавшихся даркнет-площадками. События недели на мультфильм Пес-самурай и город кошек Собака мечтает стать самураем в мультфильме от режиссера «Короля льва» рок «Nautilus Pompilius. Последним запрещен въезд в США. Ранее правкомиссия по законопроектной деятельности поддержала данный документ с рядом замечаний. Оборот Hydra Market c нелегальных продаж составил 1,34 млрд долларов в 2020 году. Перейти на мобильную версию сайта да нет новости Министерство финансов США внесло в санкционный список даркнет-площадку Hydra Market. И хотя деньги, ресурсы, контакты и все, что остается от уничтоженных площадок, является вещественным доказательством совершенных преступлений, это в любом случае привлекает правоохранителей. По данным электронной картотеки, решение об аресте было вынесено 11 апреля и не вступило в законную силу. Напомним, ранее мы рассказывали, как обстоят дела с регулированием платежей в даркнете в Украине. Владельцы Evolution дождались пиковых продаж и смогли забрать у своих клиентов около 40 000 BTC. И это уже принесло свои результаты говорят в ФБР.
    В Москве арестован сооснователь даркнет-магазина по продаже
  • 24/07/2022 в 23:31 Otesemep
    OT
    10 сделок
    69 лайк
    По мнению американских властей, руководство ею осуществлялось с территории России и других стран СНГ. Материал The New York Times рассказывает, как происходило закрытие нелегальных площадок с огромными оборотами средств. Маркетплейс был закрыт. Законность методов взлома правоохранительными органами различных торговых площадок почти всегда размыта.
  • 25/07/2022 в 07:39 Orosomup
    OR
    6 сделок
    81 лайк
    Законодательную инициативу одобрил также Верховный суд России. Иногда для этого требуется очень много времени и сил: сотрудники спецслужб любыми способами пытаются заставить преступника перейти по подставным ссылкам, ведущим на другую доменную зону (которые автоматически открываются вне браузера Tor).