Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка официальный сайт тор


  • 02/10/2022 в 00:21 ТС   Xumusuk (Поддержка)
    68 сделок
    717 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 02/10/2022 в 10:31 Vodizy
    10 сделок
    86 лайк
    Что, если?

    Брэдли. Имя «Уату» из комиксов не используется в hydra сериале, потому что это означало бы, что за событиями сериала наблюдало несколько существ, когда Брэдли вместо этого хотела сосредоточиться на повествовании «Наблюдателя наблюдающего за различными персонажами и реалиями и как они влияют на него.

    Вместо этого была выбрана анимация «2,5D причём 3D-модели были отрисованы с com 2D-освещением, чтобы они выглядели как плоские рисунки. Для каждого эпизода она смотрела, как история согласуется с КВМ, как она отклоняется от КВМ и что сама история требует в музыкальном плане. Творческая команда «Что, если?» встретилась с исполнительными продюсерами «Локи» Стивеном Бруссардом и Кевином Райтом, а также с со-исполнительным продюсером «Ванда/Вижн» (2021) Мэри Ливанос, чтобы разработать «книгу правил касающейся мультивселенной, её временных линий и событий нексуса. Альбом первого эпизода был выпущен 13 августа 79, а последующие альбомы выходили вскоре после соответствующего эпизода. Брэдли сказала, что Marvel «пыталась использовать цветовую палитру, освещение, и дизайн персонажей, чтобы рассказать как можно больше истории ссылки как это делают в игровых фильмах 6, регулируя камеру и цветовые палитры между каждым эпизодом.

    Райан Майнердинг, руководитель отдела визуального развития «Marvel Studios разработал анимационный стиль для сериала вместе с Эндрюсом. В «Что, если?» также есть эпизоды с ужасами, ограблением 41 и загадочными убийствами. Карпман и продюсеры были вдохновлены подходом Алана Сильвестри к музыке фильма «Мстители: Финал» в отношении того, как включить существующую музыку из разных фильмов КВМ. После того, как один из слухов неверно заявил, что каждый эпизод будет посвящён одному фильму из Саги Бесконечности, Брэдли пояснила, что в каждом эпизоде будет представлено несколько фильмов и персонажей, с намерением показать большинство персонажей из всех фильмов в течение первого сезона. Многие актёры фильмов киновселенной озвучивают своих персонажей.

  • 02/10/2022 в 22:43 Citol
    CI
    4 сделок
    36 лайк
    Файги также объявил, что Джеффри Райт получил роль Наблюдателя, который выступает рассказчиком в сериале. Брэдли сказала, что Наблюдатель «выше всего остального и сравнил персонажа со зрителем, смотрящим видео «крыса с пиццей наблюдающим и не вмешивающимся, «без какой-либо заинтересованности в том, чтобы подружиться с крысой, жить среди крыс или делать то, что делает крыса Таковы отношения Наблюдателя с человечеством». Виндербаум был удивлён заявлениями Батисты, предположив, что в какой-то момент произошло некоторое недопонимание, поскольку всех актёров КВМ попросили через их агентов или напрямую принять участие в сериале. Marvel Studios в прошлом обсуждала адаптацию комиксов «What If? Специальный документальный выпуск, посвящённый «Что, если? Запись голосов для сериала началась к августу 2019 года и продолжалась в начале 2020 года. Райт записал некоторые эпизоды из самодельной студии звукозаписи у себя дома во время пандемии. The Verge (2 сентября 2021). Не торопится показывать, на что способен» 105. Дата обращения: Архивировано  года. Крис Эванджелиста из /Film также подумал, что он выглядит «чертовски круто и почувствовал, что «Что, если?» является хорошим «предлогом, чтобы по существу взорвать КВМ, каким мы её знаем, и рассказать совершенно новые, более странные истории, которые никогда не получат своих собственных художественных фильмов». «Леди и Бродяга» (1955) от «Disney» также оказал влияние из-за отсутствия «жёсткой линейной работы» и потому, что они чувствовали, что он «красиво нарисован». Некоторые из концепций сценаристов были отвергнуты, потому что они соответствовали сюжетным идеям, которые Marvel уже планировала использовать, такие какнал».
    Википедия
  • 03/10/2022 в 10:55 Isive
    IS
    4 сделок
    51 лайк
    Marvel Studios, что делает «Что, если?» первой анимационной работой студии. Архивировано 28 сентября 2021 года. Месяц спустя «Disney» и «Marvel» официально анонсировали проект. Если это так, то Что, если?
  • 04/10/2022 в 02:10 Xepydiz
    XE
    12 сделок
    71 лайк
    Райт подошёл к персонажу аналогично роли в игровом кино, узнавая как можно больше о Наблюдателе, чтобы его голос отражал «уникально мощное, всевидящее, мудрое присутствие персонажа». В целом, мультсериал был положительно воспринят, похвал удостоились озвучание и изобретательные сюжетные линии, хотя основная критика была связана со стилем анимации и сценарием. Дата обращения: 1 сентября 2021. Например, в первом эпизоде Пегги Картер принимает сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса.