Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет сайты наркотиков


  • 24/07/2022 в 14:56 ТС   Kyzykawu (Специалист)
    83 сделок
    725 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 21:02 Utaxu
    23 сделок
    72 лайк
    Закрыт крупнейший в Даркнете ресурс по продаже наркотиков

    Нередко сайт просто «лежит». Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и даркнет передадут ли эту информацию в Россию. И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли. Рублей. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ).

    Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и сайты первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Человек.

    Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. Фото: тасс/Вячеслав Прокофьев Эффекта нет, во-первых, потому, что на месте заблокированного сайта сразу появляется несколько клонов, на которые перенаправляют пользователей с запрещенной странички.

    Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Чарли заказывает немного травы и под веселый джингл расслабляется.

    Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов.

  • 25/07/2022 в 00:05 Cibusyro
    22 сделок
    96 лайк
    Он любит «травку но не знает, где ее взять. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. После размещения ролика на глава Atlantis под ником Владимир побеседовал с аудиторией популярного зарубежного сайта Reddit, где рассказывал о преимуществах своей площадки по сравнению с конкурентом  Silk Road. Новый лидер пытается справиться с нагрузками. Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. В явных лидерах два конкретных маркетплейса. Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Активисты движения постоянно ищут и направляют в Роскомнадзор данные о сайтах, где рекламируют наркотики. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. «Серьезность» здесь очень относительное слово. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. А в то, что МВД, а не конкуренты осенью 2017 года закрыло ramp (российский аналог Silk Road до сих пор верят не все.
    Гидра ( даркнет -рынок) Википедия
  • 25/07/2022 в 12:17 Akukazob
    AK
    1 сделок
    47 лайк
    Наркотики как порно Реклама наркотиков в обычном интернете  явление настолько распространенное, что Facebook и Instagram недавно начали применять искусственный интеллект для ее поиска. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Если вы ее увидели  это значит либо вы сами, либо кто-то с вашего устройства проявлял интерес к наркотикам.
  • 25/07/2022 в 14:19 Ukuqoqu
    UK
    5 сделок
    76 лайк
    Сейчас страничка, на которой Владимир общался с пользователями, удалена с Reddit. И поскольку это не подпадает под действие закона, на такие сайты нам часто из Роскомнадзора приходят отказы.
  • 25/07/2022 в 23:28 Cytas
    23 сделок
    57 лайк
    На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Мнение, что весь рынок наркотиков ушел в даркнет и поэтому с ним ничего не может сделать полиция, ложно.
  • 26/07/2022 в 13:42 Qygeho
    QY
    16 сделок
    97 лайк
    «Международная организованная преступность представляет серьезную угрозу нашей государственной и экономической безопасности,  заявил исполняющий обязанности директора ФБР Эндрю Маккейб. . Хотя все эти ролики, вскоре удаленные с, до сих пор можно найти в соцсети «ВКонтакте где они прошли модерацию, получив пометку «Взрослый контент». Раньше система, как и, работала по жалобам пользователей. Описанная там информация о лизергиновой кислоте была запрещена на территории страны. Но самая серьезная, по мнению Полозова, проблема в законодательстве.
  • 27/07/2022 в 02:55 Urofyjal
    UR
    13 сделок
    30 лайк
    Причиной стала статья про необработанную смолку с листьев и соцветий индийской конопли, известную как чарас. Помогать им бороться с открытой продажей наркотиков вызвались исследователи Алабамского университета.