Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что случилось с гидрой


  • 18/07/2022 в 17:11 ТС   Zoduceku (Поддержка)
    57 сделок
    449 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 07:25 Ewemosew
    12 сделок
    99 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Однако у аналитиков иная точка зрения. Г.

    Даркнет. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Незаконные распространение, приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотиков, а также их употребление в России преследуются по закону. Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов. На.

    Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. Главный редактор «Лента. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра».

    Что с "Гидрой" сейчас Возможно, 2022-й станет годом окончательного закрытия "Гидры". Владельцы заявили, что просто устали заниматься всем этим (проект был основан в 2013. США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже гидры наркотиков. На площадке было зарегистрировано около 17 млн клиентских аккаунтов и более 19 тыс.

  • 19/07/2022 в 16:34 Uxajul
    12 сделок
    88 лайк
    В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Минфин США ввело против него санкции. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». Эта акция была проведена совместно с федеральной криминальной полицией Германии, которая во вторник отключила серверы Hydra в Германии и конфисковала биткоины на сумму 25 млн долларов. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными.
    Немецкая полиция отключила «Гидру»
  • 19/07/2022 в 19:37 Umoqa
    3 сделок
    27 лайк
    В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. На 15:00. Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали. "Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты - заявила министр финансов Джанет Йеллен. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро.
  • 20/07/2022 в 06:48 Acixu
    20 сделок
    74 лайк
    Им оказался бизнесмен из Череповца. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. Продавцов. По оценке «Лента.
  • 20/07/2022 в 20:01 Muwafape
    MU
    8 сделок
    73 лайк
    Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015.
  • 20/07/2022 в 23:04 Arawem
    25 сделок
    92 лайк
    На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.
  • 21/07/2022 в 02:07 Muqiw
    9 сделок
    37 лайк
    Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после "масштабных расследований" при участии властей США выключили серверы "Гидры" в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. У этого термина существуют и другие значения,. Андрей Аксенов, IXcellerate: В апреле мы увидели всплеск интереса к услугам colocation Центры обработки данных Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. За один только 2020.