Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра работает


  • 27/07/2022 в 15:00 ТС   Uladepiw (Поддержка)
    89 сделок
    711 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 19:04 Wafery
    15 сделок
    55 лайк
    Немецкая полиция отключила

    В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на обитает рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. 5 апреля стало известно, что немецкие власти прикрыли Hydra Market.

    Секрет фирмы Сомик. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей.

    Ты чего, с феста топаешь? Г. Путинцев также отметил, что с учётом тенденций последних недель «белый» интернет в России продолжит сужаться как минимум до лета, а то и дальше. Пожалуйста, - усмехнулась байкерша, - давай, подрастай, покупай себе такой же и будем вместе гонять. «Поэтому я бы не переживал за разработчиков и администраторов, а вот пользователям посоветовал бы быть осторожными вдвойне подчеркнул Путинцев.

  • 28/07/2022 в 05:14 Ytegu
    YT
    0 сделок
    46 лайк
    По его словам, при неудачном стечении обстоятельств можно попасть под удар как в России, так и на Западе. Если бы этим занимались наши спецслужбы, которые были бы заинтересованы в уничтожении наркобизнеса, да, можно было бы радоваться, можно было бы надеяться на светлое будущее без наркоты. Когда я учился классе в девятом или десятом, пришла к нам в школу новая учительница по физике, молодая девица, чуть не сразу после ВУЗа, не больше двадцати пяти ей было. Д. Нет. Ведь наоборот заблокировали вредоносный сайт. В связи с этим теневые и глубинные сегменты Сети, включая даркнет и дарквеб, будут чувствовать себя всё вольготнее, но и внимание силовиков к ним ожидаемо также вырастет. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Этот аргумент поверг меня в некоторую растерянность.
    Что будет дальше
  • 28/07/2022 в 13:22 Tazebu
    14 сделок
    81 лайк
    В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. Ещё раз оглядел мотовалькирию и заметил, что у нее на шее висит такой кожаный кошелек с бахромой и индейской вышивкой, красивая штучка в её стиле. спрашивает она.
  • 29/07/2022 в 04:37 Josaje
    19 сделок
    97 лайк
    Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Стою я, формулы черчу, что-то бубню. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке.
  • 29/07/2022 в 14:47 Qiluram
    QI
    3 сделок
    66 лайк
    Упадёт ли наркомания? На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку.
  • 30/07/2022 в 05:01 Tikoxa
    7 сделок
    85 лайк
    Но много ли надо пацану в пятнадцать-то лет? Кроме того, на «Гидре» торгуют фальшивыми деньгами, документами, инструкциями по проведению кибератак. Дата обращения: Архивировано  года. Но у площадки есть ограничения, например, продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс.