Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Аналог hydra в россии


  • 18/07/2022 в 02:55 ТС   Cyzufiqu (Поддержка)
    48 сделок
    495 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 15:07 Yzalyse
    YZ
    21 сделок
    99 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    В даркнете начинается большая война Наивно полагать, что на столь прибыльном рынке, оставшемся без лидера, одному из новых игроков так легко отдадут победу. Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в площадки даркнете «Гидра».

    Дальше под нашим микроскопом будет рассмотрен весь диковинный зверь, но вначале о главном, то что действительно актуально для любого пользователя и потенциального даркнете покупателя. Авторы отчета смогли подсчитать только тот объем транзакций, который проходит через кошельки из базы Chainalysis. Но он обычно не завязаны на деньги.

  • 18/07/2022 в 23:15 Ofozoz
    12 сделок
    90 лайк
    «Россия  рай для киберпреступников, но они не смогут прятаться ни там, ни в даркнете   подчеркнул Минфин США. Немецкие правоохранители закрыли «Гидру» путем удаления ее физических серверов, которые находились на территории Германии. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram. Фото: Pixabay Она была заточена под несколько направлений: распространение наркотиков; продажа поддельных документов; продажа похищенных данных пользователей Интернета; отмывание преступных денег через криптовалюту. Самой популярной торговой площадкой даркнета остается Hydra российский маркетплейс по сбыту наркотиков, также активно работающий и в Украине. Впрочем, это пример не только очень простой, но и устаревший. Кроме того, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать путем фишинга или автоматического перебора паролей, либо организовать показательную утечку данных. Транзакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте, а продавцы с 2018 года конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки, используя платежные системы Qiwi или «ЮMoney». В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. Существует много мошеннических площадок сделанных на домене onion, у оригинальной магазина после hydraruzxpnew4af идёт слово onion, внимательно проверяйте адрес сайта. Одна из основных техническая неготовность к наплыву огромного числа покупателей. Но в первую очередь различные преступные группы, специализирующиеся на торговле запрещенными товарами (прежде всего наркотиками на детской порнографии, всевозможных криминальных услугах.д. Выручило хорошее знание Photoshop и других графических программ: киевлянка начала хорошо зарабатывать, на очень высоком профессиональном уровне отрисовывая документы для заказчиков из даркнета. Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале.
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 19/07/2022 в 11:27 Ganygaq
    1 сделок
    74 лайк
    «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. Само собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин.
  • 19/07/2022 в 19:35 Qatomy
    QA
    10 сделок
    76 лайк
    Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Ведь добраться до организаторов и распорядителей платформы им пока не удалось.
  • 20/07/2022 в 08:48 Abuzyvys
    22 сделок
    80 лайк
    Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона.