Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка вместо гидры


  • 20/07/2022 в 21:43 ТС   Ilewego (Специалист)
    41 сделок
    264 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 00:46 Riqukisy
    22 сделок
    97 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). «Гидра» попросила подождать еще, сайт даркнет не поверил. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет гидры следить за безопасностью наркотиков пока неясно. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» гидре уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов.

    Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Для этого используют специальные PGP-ключи.

    Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Перед покупкой нужно выбрать ваш город, и не обходимый товар, затем открыть карточку магазина и просмотреть отзывы других клиентов этого магазина, в случае если отзывы являются позитивными то вы можете смело приобретать товар.

  • 21/07/2022 в 09:55 Apadoq
    AP
    25 сделок
    53 лайк
    ения о сотрудничестве прим. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро.
    Что стоит
  • 21/07/2022 в 22:07 Gomitol
    7 сделок
    61 лайк
    В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами.
  • 22/07/2022 в 04:13 Cigah
    20 сделок
    31 лайк
    Новый лидер пытается справиться с нагрузками. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Перед вами открываются широкие возможности вы можете делать все что хотите и никто об это не узнает, от поиска товара до его покупки не пройдет много времени, а найти вы можете там даже самый нелегальный и запрещенный товар. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. На гидру зайти не сложно но есть проблема что не все могут найти правильную оригинальную ссылку.
  • 22/07/2022 в 13:22 Xapigyr
    25 сделок
    36 лайк
    Не паникуем, братцы!». Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни.