Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркало ссылка hydra


  • 07/10/2022 в 09:14 ТС   Ifipin (Специалист)
    70 сделок
    330 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 07/10/2022 в 14:19 Ygikaqy
    22 сделок
    37 лайк
    Правильная ссылка на Гидру - Simply Character

    Друг предложил Золтану купить артефактный кинжал, но караван ограбили драгуны из Dragoons Keep на юге региона. Сам Снергл заперся в тронном зале в Snergles Caverns (регион Castle Ironfist). бойцы (Fighter etc.) и волшебники (Sorcerer etc.) Максимальный уровень монстров -. Светильник в северо-западном углу зала скрывает секиру либо топор.

    Наиболее подходящий противник - Лорд Войны, бывший рыцарь, а ныне предводитель многочисленных хорошо вооруженных бандитов, укрепившийся в Warlords Fortress в регионе Silver Cove. От входа вновь пройти в большой зал с П-образным мостом, пройти по мосту, дойти до зала с прямым мостом и спрыгнуть вниз. Отделы: Standard L2 топоры и булавы, Special тор L4 топоры и булавы. Храм БАА (temple OF BAA).

    Итог: 20000 EXP, 500 gold. Если взять его, выйти из локации и вернуться - в сундуке появятся ценные вещи. В первой боковой комнате, выходящей в коридор, есть три алтаря, прикосновение к которым гидры забирает немного. Иначе говоря, если иметь этот рог в рюкзаке и кликнуть правой кнопкой мыши по врагу, можно увидеть, сколько у него осталось Hit Points. Они держат похищенную в тайнике Shadow Guild Hideout в регионе Castle Ironfist.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 12, бойцы - 8). В дальних концах пещер - сундуки с дешевыми вещами.

    Поврежденный планетарный компьютер, замаскированный под оракул - аллюзия на сериал «Star Trek» (серия «For the World is Hollow and I Have Touched the Sky. Разное. Такая информация не только не проясняет, но наоборот, «затемняет» прекрасный замысел создателей Mm6. Здесь много мирных крестьян. Чтобы его извлечь, нужно иметь силу 200 (можно временно повысить заклинаниями.п.).

  • 08/10/2022 в 04:33 Alixib
    1 сделок
    27 лайк
    осильщик, инструктор, медиум, мастер вооружения, мастер магии, разведчик, торговец, советник, дудочник, мастер воды. Запутанная локация, большая часть помещений не нужна и не интересна. Северный магазин магических вещей (4 класс цен). Фонтан находится в регионе Bootleg Bay на континенте рядом с городом (подсказка иногда встречается в разговорах с жителями Миста). В самой северной точке локации есть храм воды (к нему нужно подняться по пандусу).
    Гидра
  • 08/10/2022 в 16:45 Ukigy
    13 сделок
    80 лайк
    Магазин оружия во дворе замка (2 класс цен). Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг боевых магов или почетных боевых магов. Попасть в нее можно через здание Высокого Совета только после выполнения сюжетных заданий всех шести лордов Энрота и задания регента по обнаружению предателя в Совете.
  • 09/10/2022 в 03:56 Epabi
    14 сделок
    65 лайк
    Хотя жрецы Баа ищут совсем другие кристаллы (кристаллы памяти Оракула,. После выполнения последнего задания игра формально считается завершенной. В двух факелах - в восточном и западном коридорах - спрятаны шлемы или короны, но взять вещь можно только из одного факела. Наверху открыть секретную дверь и пройти на балкон.
  • 09/10/2022 в 13:05 Bamihu
    22 сделок
    73 лайк
    Если нанять его в одном из домов, он автоматически исчезает из второго.» Из сообщеия на форуме сайта, автор Kreegan: «В задней части таверны в Misty Islands нашел Хаггера Бразера. Один горожанин утверждает, что видел на острове женщину-змею. Вернуться в круглый зал, спрыгнуть в юго-восточное отверстие и, пройдя немного вперед, открыть зеленую дверь и свернуть в коридор, ведущий вверх. Достаточно испить любому персонажу. Эксперт магии огня Jack van Imp и ученица Rexella van Imp, живущие в одном доме, - пародия на американских телепроповедников Jack и Rexella van Impe, посвятивших много проповедей теме адского огня.
  • 09/10/2022 в 22:14 Fiveti
    FI
    16 сделок
    42 лайк
    Горожане будут нахваливать «Дешевый тренировочный центр» Абдула и уверять, что владелец им ничего не платил за рекламу. Недавно в подземных залах Hall of the Fire Lord поселилось неизвестное существо. Во всех регионах, кроме Paradise Valley, имеются замки и подземелья (общим числом 40). Более того, окруженное со всех сторон самыми ужасными монстрами маленькое селение сохранило свой престиж и до сих пор имеет лучший в королевстве магазин мечей, лучший магазин доспехов, лучший магазин магических вещей, лучший тренировочный центр, а также гостиницу высокого класса с говорящим названием «Последний шанс».
  • 10/10/2022 в 00:16 Zecurap
    ZE
    10 сделок
    37 лайк
    Карту Два злобных гоблина (Jon Van Caneghem - основатель фирмы New World Computing и Trip Hawkins - основатель фирмы 3DO) и мирно настроенные крестьяне (рядовые сотрудники). Отсюда осуществляется координация всей деятельности культа на территории Энрота. Однако, в Гильдии света тоже нельзя купить высшее заклинание Divine Intervention, причем без всяких объяснений. Другой такой же барельеф внизу в зале телепортирует к выходу. В прошлом Мист успешно торговал с заморскими странами - королевством Эратия (редкие металлы и минералы) и пиратским островом-государством Регна (сахар, какао, индиго, пряности).