Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Площадка hydra


  • 23/07/2022 в 14:51 ТС   Buzyca (Специалист)
    65 сделок
    161 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 17:54 Zinyqigu
    21 сделок
    33 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы.

    В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Для этого используют специальные PGP-ключи. Битву за доминирование сайт он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры».

  • 23/07/2022 в 18:55 Imehiva
    IM
    16 сделок
    83 лайк
    В странах Запада существуют целые нелегальные школы для обучения химиков и гроверов. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. «Серьезность» здесь очень относительное слово. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». В ход идут самые подлые приемы.
    Гидра КАК зайти площадка онион ссылка НА сайт
  • 23/07/2022 в 21:58 Jutupaq
    6 сделок
    68 лайк
    Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. Качество наркотиков в России резко снизилось. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком.
  • 24/07/2022 в 04:04 Yqiro
    YQ
    13 сделок
    40 лайк
    К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше». На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков.
  • 24/07/2022 в 10:10 Ihyqy
    IH
    17 сделок
    92 лайк
    А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. «Ленты.