Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Чем заменили гидру


  • 17/07/2022 в 20:43 ТС   Ajasope (Модератор)
    46 сделок
    604 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 08:55 Jofalu
    2 сделок
    37 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. Продавать «соли» и «спайсы» на площадке было запрещено. Но спустя два дня сайт был полностью отключен. По оценкам исследователей и журналистов, если в первой половине 2012 года месячный оборот маркетплейса составлял 1,2 миллиона, то уже омг к августу 2013-го омг годовая выручка выросла до 3045 миллионов.

    Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. ФБР задержали 29-летнего Росса Ульбрихта, который и был владельцем SilkRoad.

    «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Члены команды сайта собираются искать новую работу. В конечном счёте эти попытки увенчались успехом: года сотрудники. В «ЮMoney» Ъ заверили, что не работают с «Гидрой в Qiwi не ответили.

    Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Официальной причиной стала ситуация вокруг пандемии коронавируса, но и до этого эксперты предупреждали, что мировая экспансия Hydra вряд ли возможна из-за целого ряда причин, включая эффективную работу правоохранительных органов на Западе и в целом гораздо меньший объём торговли наркотиками через интернет. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. В июле августе 2017 года Hydra даже запустила рекламные ролики на, на которые обратили внимание СМИ и пользователи видеохостинга. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения.

  • 18/07/2022 в 10:57 Bomagoba
    14 сделок
    39 лайк
    Желающим предлагали купить токены по 100 за штуку и тем самым вложиться в бизнес. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. SilkRoad закрыли сразу же после задержания владельца, но к тому времени успело возникнуть множество аналогов этой площадки. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Суд приговорил Ульбрихта к двум пожизненным срокам. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн.
    Что стоит
  • 18/07/2022 в 22:08 Nolykym
    20 сделок
    44 лайк
    Прежде всего речь идёт о стимуляторах, вызывающих мощнейшую зависимость в короткие сроки. Дмитрия Павлова одного из предполагаемых основателей интернет-площадки по продаже наркотиков Hydra Гидра.
  • 19/07/2022 в 12:22 Voqah
    1 сделок
    56 лайк
    ООН Никита Лушников. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Хотя многие эксперты предполагали, что вскоре после операции иностранных правоохранителей Hydra откроется вновь, этого до сих пор не произошло. Администраторы ramp также выступали арбитрами в спорах недовольных клиентов с магазинами.
  • 19/07/2022 в 17:27 Eduhih
    14 сделок
    48 лайк
    Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе».
  • 20/07/2022 в 06:40 Ehylixig
    EH
    4 сделок
    42 лайк
    Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Кроме того, были конфискованы биткоины на сумму в 25 миллионов. «На то она и Гидра, чтобы вырастали новые головы.