Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra вернулась


  • 30/07/2022 в 07:27 ТС   Jidetidi (Администратор)
    75 сделок
    443 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 22:42 Kegoz
    25 сделок
    84 лайк
    Прародитель (Conflux) - Gatherer - Magic: The Gathering

    Главный герой настолько законченный неудачник, что даже контракт с нечистой силой заключить толком не может! Мотор развивал мощность.с. А вот в случае с Прикованными (они же Привязанные к Земле) и их слугами самый что ни на есть сабж.

    Две легенды, связанные с Ахенским Собором. Лежит он где-то в глубине цитадели Асмодея на последнем слое Баатора, Нессусе. По мотивам «Фауста». Пирс Энтони, «Воплощения Бессмертия» педаль телеграмм в пол. Или, как вариант, ведьмы связываются только с конкретными демонами, которых хорошо знают и которым можно хоть как-то доверять.

  • 31/07/2022 в 06:50 Ypowozox
    YP
    10 сделок
    53 лайк
    А лучше сразу всех. В частности, предлагая демонице отношения, нужно описывать именно ту модель семьи, которую хочется построить: фигур речи демоны не понимают, и если предложить подарить им счастье, то для них это значит именно что их сделают счастливыми и им для этого никаких действий предпринимать не нужно. Новинками 1915 года стали генератор и электрическая фара. Order of the Stick : маг Ваарсувиус заключил (или заключила) сделку с коллективом из трёх демонов разных (но, конечно, злых) мировоззрений. Ishuzoku Reviewers шутки ради. И да, у торговли есть определённые правила, при соблюдении которых вы в полной безопасности, равно как и товар, который вам продадут намеренно опасным для вас не будет, но может стать опасным потенциально, в зависимости от использования. Вся интрига крутится вокруг договора, который (спойлер: главный герой ) заключил с неким Люцием Ферром, и потом (спойлер: захватил тело другого человека и устроил себе амнезию, дабы избежать вечных мук ). Примечательная книга эпической историей появления бааторцев на свет. Осмелитесь ли вы попробовать режим Inferno? В 1964 году трехколесный «Сервикар» оснастили электростартером, через год этот механизм появился и на «Дуо Глайде по этому случаю переименованном в «Электра Глайд» (Electra Glide а в 1967 году - и на «Спортстере». Побочным эффектом, помимо бессмертия, стало так же полное уничтожение чувств. Следует очень тщательно проверять предлагаемые души на предмет сторонних обременений, ибо в последнее время участились случаи продажи одной души нескольким дьяволам подряд. Согласно сделке, Ваарсувиус получил(ла) во временное пользование души трёх могучих злых магов со всем их магическим арсеналом. Фактически эта конструкция была военным трофеем: по репарационным соглашениям компания получила документацию на немецкий «ДКВ RT125». Да, демоны вылезают из пентаграмм и с желающего золотые горы клиента дерут соответственно. Рождена эта легенда на почве рассказа Паганини об одном своём сне: дескать, ему приснился Дьявол и предложил в обмен на душу играть в оркестре Паганини.
    Linksys запускает маршрутизатор Hydra Pro
  • 31/07/2022 в 22:05 Sukyqypa
    SU
    3 сделок
    30 лайк
    «Хочешь возвысить себя над другими? И всех вышеперечисленных выставили полными лохами близнецы Померанцевы из «Демона под диваном». Итак, два школьных приятеля из Милуоки, штат Висконсин, Уильям Харли (William Harley) и Артур Дэвидсон (Arthur Davidson) в начале XX века построили 167-кубовый моторчик для своей лодки, взяв за образец двигатель «Де Дион».
  • 01/08/2022 в 07:14 Qydujo
    QY
    16 сделок
    38 лайк
    На других языках править Гёте, «Фауст»  кодификатор и при этом редкое исключение: Фаусту удалось избежать платы по счетам исключительно посредством прямого божественного вмешательства. Правда, зачастую они и не пытались скрыть условия сделок и предупреждали, что ничто не дается даром. «Eerie Cuties»  основное занатие Тии Даркнесс «перемещать вещи после чего подпитываться на образовавшихся ссорах. Стивен Бене (18981943 рассказ «Дьявол и Дэниел Уэбстер» (и экранизация Алека Болдуина)  заглавный герой, юрист XIX., смог выиграть тяжбу даже у дьявола. Предпочитают расплачиваться с дьяволом (в данном сеттинге его именуют Сын Тьмы) не своей душой, а чьей-нибудь другой, перекупленной.
  • 01/08/2022 в 18:25 Ategubux
    24 сделок
    32 лайк
    «Унесённые призраками»  подобные сделки заключает Юбаба. Кино править «Пираты Карибского моря»  Джек Воробей (простите, капитан Джек Воробей) заключил сделку с Дэйви Джонсом, чтобы тот поднял со дна его любимый корабль в обмен на 100 лет службы на Летучем Голландце. Зайцев, «А-Прогрессор»  герой  дьявол, так что продажа душ играет роль в произведении. Предусматривают жертвы самого дорогого и любимого человека в обмен на превращение в сверхчеловека-Апостола. И не попросит за это денег.
  • 02/08/2022 в 03:34 Togip
    TO
    13 сделок
    61 лайк
    Мультсериалы править «Гравити Фолз»  не стоит заключать сделки с Биллом Шифром, ибо он злой джинн с исландской правдивостью. Захватывающая игра о любви и визуальный роман, полный тайн и романтики!