Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Админ гидры


  • 28/07/2022 в 13:58 ТС   Yjufici (Администратор)
    66 сделок
    706 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 19:03 Kyfuxi
    KY
    25 сделок
    32 лайк
    «Гидра» лишилась головы / Журнал «Компания»

    Читайте, что он нам ответил. Указанный в телеграм исследовании объем трансакций основан на подсчете только тех кошельков, которые находятся в базе Chainalysis, по данным «Интернет Розыска оборот «Гидры» может приближаться к 2 млрд, уточнил его основатель Игорь скорости Бедеров. Телефонов для связи авторы не оставили, связь держат через электронную почту. С 2017 года передвигался поездами между малой родиной, Санкт-Петербургом и Москвой. Андрей Карлов, 47 news Справка: В телеграмм том же докладе Минюст США упомянул, что в расследовании участвовали оперативники управления по контролю за оборотом наркотиков (DEA) в солнечном Майами, ФБР.

    При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт". Читать далее.

    В начале 2000-х был зарегистрирован с родителями в местной панельной 10-этажке. Площадка Garantex была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга, указали в ведомстве. "Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора.

  • 28/07/2022 в 20:04 Womyfadu
    0 сделок
    97 лайк
    Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. Дмитрий Павлов. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. По данным немецких ведомств, обороты Hydra Market в 2020 году составили не менее 1,23 миллиарда евро. Но если говорить о темном сегменте, то, конечно, гораздо выгоднее сдавать адреса на виртуальных серверах - меньше привязок к физическим адресам. Указанный как контактный номер телефона "Промсервиса" на момент подготовки публикации не отвечал. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Головной офис компании размещается на канале Грибоедова в Петербурге. Также на ресурсе реализуются услуги по сбыту наркотиков, взлому аккаунтов и кибератакам. Расследование ведется в отношении пока не известных операторов и администраторов площадки, сообщается далее. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. Конфискованы немецкие серверы, имевшие отношение к Hydra Market. Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности "турбизнес". Последний создан в июне 2009 года. Магазин в теневом секторе интернета, в котором велась торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами, существовал с 2015 года и был доступен через сеть Tor.
    Статьи
  • 28/07/2022 в 22:06 Yfuqem
    YF
    4 сделок
    44 лайк
    Перед этим полиция Германии отчиталась о блокировке даркнет-гипермаркета. По данным спарк-Интерфакс, на нее оформлены 11 доменных имен.
  • 29/07/2022 в 13:21 Bipucix
    BI
    14 сделок
    87 лайк
    При этом «Гидра» до сих пор ускользала от контроля силовиков и проблем с конкурентами, подчеркивают аналитики, называя площадку «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов». "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста.
  • 29/07/2022 в 19:27 Efigime
    16 сделок
    30 лайк
    В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн.