Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра купить наркотики


  • 28/07/2022 в 08:23 ТС   Nymucip (Модератор)
    26 сделок
    759 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 13:28 Dybinyxu
    13 сделок
    29 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. Он считает, что наркомафия в ближайшее время начнет испытывать проблемы не с розничной торговлей, а с логистикой, маркетингом. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. Возврат к системе из рук в руки.

    Как правило, в сбыт, расфасовку вовлечены представители этнической оргпреступности. «Лента. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного накрыли из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. Было реанимировано свыше полутора тысяч выделенных ранее уголовных дел-«висяков» (возбужденных в отношении неустановленных лиц.

    Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Это вводит пользователей в заблуждение. «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. По версии американского правосудия, Павлов был администратором «Гидры управлял этой площадкой через фирму-посредника «Промсервис» (она же Hosting Company Full Drive, хостинговая компания «Полный привод компанию All Wheel Drive Все колеса и, пишет «Хакер.

    Эта акция была проведена совместно с федеральной криминальной полицией Германии, которая во вторник отключила серверы Hydra в Германии и конфисковала биткоины на сумму 25 млн долларов. Да, есть Telegram и популярный даркнет-форум, они в настоящий момент выполняют функцию распределения трафика, и этап с их участием скоро завершится. Фото: РИА Новости/Sputnik Любопытно, что претензии со стороны США западным журналистам ранее прокомментировал сам Павлов. В странах Запада существуют целые нелегальные школы для обучения химиков и гроверов. Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов.

  • 29/07/2022 в 03:42 Etuhymu
    14 сделок
    73 лайк
    Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Наблюдаем частичный возврат к схеме «из рук в руки». В сообщении американского минфина указывается, что на этой площадке за криптовалюту можно было приобрести и другие незаконные услуги, такие как кибервымогательство. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. Очень часто админы для контроля требуют фото паспорта и залоговую сумму, после чего передают вес и присваивают ник. Вопрос лишь в том, на чьей стороне сейчас перевес. Например, потребителям станет сложнее найти наркотик рядом с домом. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. К сожалению, оперативно блокировать каналы или забанить многочисленные чат-боты довольно сложно. Многие из них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов. А в общей сложности с 2015 года площадка получила 5,2 млрд в криптовалюте. Ру» разобралась в том, кто занял место главного монополиста на нелегальном рынке, и выяснила, как передел рынка скажется на безопасности наркотиков. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. «Ленты.
    Гидра сайт закладок криптомазин, магазин запрещенки
  • 29/07/2022 в 05:44 Widin
    WI
    10 сделок
    76 лайк
    Ведь сколько живут люди, столько существуют криминалитет и те, кто с ним борется. По его мнению, никакой революции в борьбе с киберпреступниками не случилось, но можно отметить планомерную и упорную работу, в том числе российских силовых органов, по ликвидации организаций подобного рода.
  • 29/07/2022 в 13:52 Oliro
    OL
    6 сделок
    79 лайк
    Но с одной целью очернить Россию, поставить всё с ног на голову пишет ученый. Качество наркотиков в России резко снизилось.
  • 30/07/2022 в 05:07 Evidebuw
    21 сделок
    93 лайк
    Он подчеркнул, что компания не занимается администрированием каких-либо площадок в принципе, а лишь предоставляет серверы в аренду как посредник. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем. Но особенно эффективно работа складывалась в течение последних полутора лет.
  • 30/07/2022 в 12:14 Usale
    US
    24 сделок
    87 лайк
    Дмитрий Павлов, приложивший, по версии следствия, руку к созданию известной в среде наркоманов платформы Hydra Market, арестован судом в Москве. Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона.