Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Про гидру даркнет


  • 23/07/2022 в 03:30 ТС   Ynonilu (Администратор)
    21 сделок
    407 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/07/2022 в 16:43 Didiwet
    14 сделок
    32 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим.

    В странах Запада существуют целые нелегальные школы для обучения химиков и гроверов. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас.

    «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Чем будут заменять что эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. Качество наркотиков в России резко снизилось. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом».

  • 24/07/2022 в 04:55 Yhisov
    17 сделок
    69 лайк
    Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. В новом магазине диспуты растягиваются на недели. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Германия закрыла крупнейший магазин в даркнете 5 апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra, изъяв 543 биткоина на сумму 23 миллиона евро. Ру» оператор одного из магазинов.
    В России происходит передел рынка наркотиков
  • 24/07/2022 в 12:02 Ajyme
    AJ
    23 сделок
    30 лайк
    Новый лидер пытается справиться с нагрузками. Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы.
  • 24/07/2022 в 17:07 Safyv
    SA
    17 сделок
    84 лайк
    Портал «Гидра» был запущен в 2015 году. Деньги говорится в исследовании. По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками.
  • 25/07/2022 в 04:18 Iqyrexoj
    IQ
    14 сделок
    27 лайк
    Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц.
  • 25/07/2022 в 14:28 Irokiqi
    3 сделок
    43 лайк
    В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. За две недели мы продали на лидирующей в опросах площадке около 500 закладок, а на собственном сайте в разы больше». Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем.
  • 25/07/2022 в 22:36 Izegi
    12 сделок
    34 лайк
    С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. В карточке дела не уточняется, идет ли речь о заочном аресте или реальном. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Но у площадки есть ограничения, например, продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка.