Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра закрыта новости


  • 23/07/2022 в 19:49 ТС   Tebyvot (Специалист)
    53 сделок
    859 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 04:58 Inosypaf
    IN
    10 сделок
    33 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний гидра рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. В Германии закрыли серверную инфраструктуру гидрой крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной полиции."Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. «Пока думаем сделать свой мини-сайт.

    Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе.

    17 миллионов клиентов и 19 тысяч продавцов. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители.

    Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов. По оценке «Лента. Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 миллиарда евро. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети новости Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,.

  • 24/07/2022 в 07:00 Wasewuf
    WA
    5 сделок
    44 лайк
    зрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. "Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. По оценкам BKA, Hydra Market, вероятно, была нелегальной площадкой с самым высоким оборотом в мире. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. Площадка Garantex была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга, указали в ведомстве. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов "Гидра" имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 24/07/2022 в 20:13 Tehepoz
    8 сделок
    33 лайк
    Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов "Гидры". Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов.
  • 24/07/2022 в 22:15 Ulolyr
    12 сделок
    96 лайк
    Существовал с 2015 по 2022 год 2. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак.