Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra ссылка сайт зеркало


  • 23/10/2022 в 10:02 ТС   Opyjeci (Поддержка)
    64 сделок
    602 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/10/2022 в 16:08 Adyfu
    22 сделок
    63 лайк
    Гидра

    Везде, чтобы не перегружать текст, указывается только «младшая» разновидность монстра, но подразумевается присутствие всех трех разновидностей. Очень простая локация. С ними заодно их соседи - жрецы храма Баа. Дикие племена титанов соседствуют здесь с гидрами, ящерами, вирмами и драконами. Жрецы бежали в соседний регион Castle Ironfist, оставив в пещере много ценных вещей.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (гоблины - 18, огры - 12). Единственный объективный критерий оценки - уровень населяющих локацию монстров. Логово дракона (dragons lair) Один дракон Longfang Witherhide (обычный Red Dragon). Нажать кнопку на стене, перейти в соседнюю комнату, победить нескольких личей.

    Яхтой можно пользоваться после разоблачения предателя в Высоком Совете (. Свиток поможет Озрику понять, что жизненно важный центр криганов находится в регионе Sweet Water. Нужно поговорить с принцем Николаем в регионе Castle Ironfist. Анжелу можно найти все в том же покинутом храме ( Abandoned Temple ). бескрылые криганы (Devil Spawn etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный торе уровень монстров -.

    Переход между соседними регионами осуществляется пешком (5 дней) и на транспорте. Здесь много мирных крестьян. В одном из сундуков - свиток с искомым Goblinwatch Code. разоблачить предателя slicker silvertonguысоком совете Задание дает регент Wilbur Humphrey. Hydra » А как быть, были биткоины на кошельке, хотел поиграть в рулетку на гидре, захожу в акк, а там уже поиграли за меня.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (воры - 4, прислужники Баа - 3, крысы - 3). Подробная информация о них приведена в прохождении и в таблице монстров. Как только отряд выйдет из коридора, откроется центральная решетка в полу круглого зала. В Даркмур после свержения Арчибальда бежали члены Гильдии некромантов, прихватившие с собой Книгу Личей, содержащую описание Ритуала Бесконечной Ночи. Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 2/10.

  • 24/10/2022 в 04:20 Lesipani
    LE
    7 сделок
    83 лайк
    Этот особый монстр с ключом выглядит как Defender of varn, но называется Sentinel of varn, то есть именем более старшей разновидности. После исчезновения Арчибальда Корлагон совершил Ритуал Бесконечной Ночи. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (последователи Баа - 5, мошенницы - 5). Один из последних факелов в южном коридоре скрывает 5000 gold. скелеты (Skeleton etc.) и один лич Корлагон (обычный Power Lich). Игру первые разы проходил сам и сразу после ее появления в продаже в моем городе. Недавно наездники на драконах попытались совершить налет на поселок в Кригспайре, но были сбиты выстрелами драконьей башни.
    Сайт зеркало 2021 onion КАК зайти
  • 24/10/2022 в 10:26 Rapyzizi
    RA
    11 сделок
    49 лайк
    Не знаю, можно ли туда запрыгнуть, но если подняться на площадку над окном и «сползти по стене» в окно, можно сократить путь в библиотеку. Из большого округлого зала с бассейнами вновь пойти на север до упора, но на этот раз свернуть на запад. Недавно на острове построен Верховный храм Баа (Supreme Temple of Baa).
  • 24/10/2022 в 11:27 Ajudyq
    AJ
    12 сделок
    78 лайк
    Было создано множество фантастических историй про флейту и белого гоблина, написаны стихи о ней, но так и не найден ответ на основной вопрос - для чего она нужна После смерти в 2000. Пешком: Free Haven (запад Castle Ironfist (юг Mire of the Damned (юго-запад). Неподалеку от сундука с флейтой есть барельеф, дающий 10 единиц удачи постоянно одному персонажу (см.