Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидру накрыли


  • 19/07/2022 в 07:15 ТС   Bofurub (Модератор)
    56 сделок
    474 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 16:24 Utajom
    15 сделок
    53 лайк
    Немецкая полиция отключила «Гидру»

    В среде постоянных пользователей площадки, а также среди экспертов было распространено мнение, что "Гидра" долгое время оставалась на плаву благодаря покровительству высокопоставленных российских силовиков. И к плохим новостям. Как оказалось ссылка почти все сервисы Гидры находились в Германии, о местонахождении самих администраторов и ключевых сотрудников пока информации не поступило.

    гидра

    Конец цитаты. Германское ссылка центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы.

  • 20/07/2022 в 05:37 Aposyje
    AP
    19 сделок
    78 лайк
    Яндекс. Да, Германия выключила миллиарды из нашей теневой экономики, но вместе с этим уничтожила большое зло одним ударом. Для маргиналов всех мастей в даркнете существовал отдельный мир. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро. Большинство из этих объявлений как раз-таки имеет отношение к данному ресурсу, ведь именно сайт являлся главным агрегатором наркодоставок и был ключевой связью между наркоторговцами, курьерами и покупателями. Ресурс можно смело назвать "доской объявлений" для всего самого нелегального, ведь на сайте можно было разместить вакансии не только о работе курьером, но и заявки о взломе чужих аккаунтов и банковских карт. То и дело появлялись новости о взломе сайта и о сливе данных продавцов и администраторов Гидры. . Правда, на некоторых IT-форумах люди сообщают, что сервера могли находиться не только в Германии, а отключение сайта связано с временным "переездом" маркетплейса в другую страну.
    Что будет дальше
  • 20/07/2022 в 07:39 Vuhif
    VU
    3 сделок
    55 лайк
    По данным на «Гидре» можно было купить поддельные паспорта, «левые» симки, сертификаты о прохождении вакцинации, оборудование для нарколабораторий, базы номеров, базы кредиток, любые виды наркотиков  всё, что пожелаешь, кроме оружия и заказных убийств. . Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом». Уважаемые читатели Царьграда! "Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты - заявила министр финансов Джанет Йеллен. По данным прокуратуры, оборот площадки с нелегальных продаж в 2020 году составил 1,23 миллиарда евро».
  • 20/07/2022 в 11:43 Pilujuv
    PI
    23 сделок
    98 лайк
    Федеральная уголовная полиция Германии конфисковала все серверы запрещённого маркетплейса, находившиеся на территории ФРГ. Да рассказал «Ленте. Тасс: в ФРГ конфисковали серверы даркнет-платформы «Hydra Market» и биткойны на 23 миллиона евро. Чтобы читатель понимал: немцы в один момент сделали то, чего не получилось ни у Российской империи, ни у ссср, ни у Российской Федерации  обрубили практически весь отечественный наркотрафик.
  • 20/07/2022 в 12:44 Cupexawu
    14 сделок
    96 лайк
    Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. В крупных городах купить метадон  как за хлебом сходить.
  • 20/07/2022 в 22:54 Bufoti
    11 сделок
    77 лайк
    Это не мешает активизации небольших площадок, которые в последние месяцы или даже годы либо оставались в тени «Гидры либо фактически не работали, оставаясь доступными в даркнете. Там было зарегистрировано более 17 миллионов пользователей. Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России.
  • 21/07/2022 в 11:06 Tydyc
    19 сделок
    91 лайк
    Страна не забудет ваш вклад в здоровье нации. Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано.