Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая гидра


  • 26/07/2022 в 09:00 ТС   Uhyjowi (Специалист)
    62 сделок
    698 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 19:10 Nizuruf
    NI
    10 сделок
    44 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    #наркозависимость #наркомания #наркотики #наркоманы #лечение наркомании #гидра #новости. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. PGP-ключ (его еще называют публичным) это уникальный шифр, набор не связанных друг с другом символов, который фактически является визитной карточкой пользователя. Среди конкурентов Hydra была рекордсменом по выручке 1,3 млрд только в 2020 году.

    Что с "Гидрой" сейчас, Гидра работает или нет года - почему сайт "Гидра" заблокирован сегодня года, когда заработает "Гидра"? Так что, господа, тут радоваться нечему, тут опасаться надо. Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов. РИА Новости.

    Россиянин какой отметил, что если вместо бы знал о планах неправомерного использования серверов, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Помимо этого, разведётся куча мошенников, ведь огромная волна всех покупателей помчится на другие платформы, намного больше будет пустых кладов, а если у наркомана ненаход, он редко останавливается, скорее начинает искать денег на новую покупку. Завоевав рынок СНГ, в 2020 году администрация Hydra заявила о планах выхода в Европу.

  • 27/07/2022 в 09:24 Abugacu
    9 сделок
    33 лайк
    В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Россиянин уточняет, что пока официальные лица США к нему не обращались. В., Хабибулин. Свято место Первой реакцией наркопотребителей на новости о ликвидации Hydra стали панические поиски наркошопов. Власти ФРГ заблокировали крупнейший в мире теневой интернет-ресурс Гидра. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». До создания новой площадки, конечно. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». Но наркоторговцы быстро адаптировались. Официальный представитель ресурса на одном из теневых форумов подтвердил наличие проблем с доступом и отметил, что техники пытаются их решить. Теперь на дозу той же соли или мефедрона нужно будет потратить, как я думаю, рублей на 500-600 больше. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Гидра была запущена в 2015 году и является самым известным рынком даркнета в России и крупнейшим рынком даркнета в мире.
    " года: Что будет с Стало
  • 27/07/2022 в 23:38 Orujyw
    23 сделок
    87 лайк
    К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). Вместе с тем сам факт закрытия площадки, где торговали не только наркотиками, но и оружием, а также фиксировались случаи заказа преступлений, Клименко назвал хорошей новостью. Таким образом посещаемый пользователем ресурс видит данные прокси-сервера, а не самого пользователя. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки».
  • 28/07/2022 в 09:48 Ypiqato
    YP
    15 сделок
    51 лайк
    Существовал с 2015 по 2022 год 2. Дождались, наконец-то закрыли всем известный сайт по продаже наркотиков в даркнете. Нет.
  • 28/07/2022 в 13:52 Rivugyju
    RI
    6 сделок
    37 лайк
    Ранее аналитики платформы Clain, что доля российских операций на криптовалютных биржах, через которые проходят транзакции в даркнете, достигла 40 в 2020 году. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Они не смогут скрываться в даркнете или на форумах, они не смогут скрываться в России или где-то в других странах сказано в заявлении Минфина. Благодаря использованию прокси-сервера, интернет трафик пользователя сначала идет на прокси сервер, а затем на посещаемую web страницу и так же обратно.
  • 28/07/2022 в 14:53 Akorigip
    AK
    6 сделок
    32 лайк
    Там же аккуратно добавляют. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». Последнего Департамент юстиции США считает одним из администраторов серверов «Гидры предъявив ему уголовные обвинения в торговле наркотиками и отмывании денег. Сложилась такая ситуация, что сегодня все силы брошены немного в другом направлении и тема наркотиков никого не интересует.
  • 28/07/2022 в 18:57 Qybod
    QY
    15 сделок
    88 лайк
    Вместо ссылки m мошенники подкидывают нам что-нибудь типа: видите разницу? Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Есть куча других площадок, в том числе всем печально известный телеграмм, в котором будут точно также продавать закладки, в котором будут работать обменники, будут работать кладмены, ничего не поменяется, кроме цены. «Важно понимать, что все сайты в интернете, в том числе и в даркнете, поднимаются довольно быстро и просто.