Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Альтернатива гидре 2022


  • 22/07/2022 в 20:04 ТС   Ekoso (Специалист)
    52 сделок
    619 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 21:05 Evofova
    EV
    16 сделок
    50 лайк
    Аналоги Hydra 2022: лучшие альтернативные решения

    Еще семь процентов пользователей закупаются в Telegram-ботах, которые завели бывшие магазины с новое «Гидры либо на отдельных сайтах этих магазинов, быстро сделанных «на коленке» в последнюю неделю. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой.

    Более того, нет никаких доказательств того, что даже администраторы (или непосредственные владельцы) площадки могут связаться со своими бывшими сотрудниками. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. Hydra tor во истину огромный исполин о трёх головах, направленность которого крайне трудно предугадать, у данного сайта нет определённой аудитории, он охо. В миллионниках, в которых камеры есть практически на каждой улице или у каждого подъезда, подобный сценарий реализовать сложно.

    Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. И мы видим, что так поступают десятки других игроков сказал даркнет в беседе с «Лентой. У «Гидры» появляется основной преемник Занимающийся сбором статистики оборота наркотиков в даркнете Telegram-канал DrugStat провел опрос среди подписчиков на тему того, какими площадками они пользуются для покупки запрещенных веществ теперь. На хвосте не только копы, но и спецоперация (пользователь употребил другое слово прим.

    Фиаско платформы, увы, не так серьезно отразилось на рынке потребления, как хотелось бы, рассказал «Известиям» оперативник одного из столичных подразделений по борьбе с наркотиками. По сути сейчас ясно только то, что Павлов предоставлял место для размещения серверов Гидры, сам он говорит, что вообще не в курсе и просто перепродавал емкости сервера, купленные у Германии.

    Фото: Sven Hoppe / m Последнее сообщение косвенно подтверждает, что бывшие модераторы «Гидры» с трудом находят способы связаться друг с другом. Многие из них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов. Как правило, в сбыт, расфасовку вовлечены представители этнической оргпреступности.

  • 23/07/2022 в 11:19 Arogyt
    AR
    19 сделок
    26 лайк
    Но особенно эффективно работа складывалась в течение последних полутора лет. Сейчас он проходит подозреваемым по делу о незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере (часть 5 статьи 228.1 УК РФ, наказывается лишением свободы на срок от 15 до 20 лет). Например, потребителям станет сложнее найти наркотик рядом с домом. На стадии розничного и мелкооптового сбыта они используют мессенджеры. И.п. Украине, США и ЕС «одумались» и заблокировали «Гидру». «Серверы «Гидры» находились в Европе. Наблюдаем частичный возврат к схеме «из рук в руки». «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. Новый лидер пытается справиться с нагрузками. В странах Запада существуют целые нелегальные школы для обучения химиков и гроверов. С момента закрытия немецкими силовиками крупнейшего в мире маркетплейса наркотиков «Гидра» прошло ровно две недели. Кроме того, отдельные сайты наркомагазинов (даже под известными брендами) всегда могут оказаться приманкой, организованной силовиками. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина. Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар. В среднем розничная стоимость на «химию» увеличилась сегодня на 2530 из-за удорожания прекурсоров, пояснил оперативник. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов.
    В России происходит передел рынка наркотиков
  • 23/07/2022 в 23:31 Gypobon
    GY
    19 сделок
    88 лайк
    После блокирования серверов доступ к платформе стал невозможным. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию.
  • 24/07/2022 в 03:35 Uquge
    2 сделок
    27 лайк
    Химики «Гидры» регулярно анализировали качество наркотиков в разных магазинах. Йеллен в контексте громкого раскрытия. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Это поможет Вам узнать о конкурентах Hydra, которых вы также должны учитывать при поиске программного обеспечения. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством.