Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что теперь вместо гидры


  • 17/07/2022 в 15:58 ТС   Cojebizu (Поддержка)
    22 сделок
    752 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/07/2022 в 16:59 Rywabev
    RY
    11 сделок
    29 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Последние новости: Трофеи и «200» противника на 29 блокпосту.п. Долларов). Среди конкурентов Hydra была рекордсменом по выручке 1,3 млрд только в 2020 году. Пользователи могли искать поставщиков, продающих документы, удостоверяющие личность, например, паспорта США или водительские права и фильтровать или сортировать по цене товара.

    Сама «Гидра согласно данным BKA, работала минимум с 2015 года, торговлю на маркетплейсе вели свыше 19 тыс. По гидра оценкам BKA, Hydra Market, вероятно, была нелегальной площадкой с самым высоким оборотом в мире. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. При этом, по мнению экспертов, для ликвидации ресурса достаточно DDoS-атак, которые ранее уже позволили закрыть Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета.

    На платформе, где были зарегистрированы более 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов пользователей, велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. Спустя сутки сообщение hydra пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Сводка. Будучи активным администратором серверов Hydra, Павлов якобы вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы способствовать успеху сайта, предоставив критически важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде рынка даркнета. Оно велось с августа 2021 года.

    Есть куча других площадок, в том числе всем печально известный телеграмм, в котором будут точно также продавать закладки, в котором будут работать обменники, будут работать кладмены, ничего не поменяется, кроме цены. Восстановить же код получится он точно есть на локальных машинах разработчиков, как минимум заявил собеседник редакции. В этой связи ликвидацию крупнейшей преступной площадки Hydra в даркнете, которая была ориентирована на русскоговорящих пользователей, можно только приветствовать. В новости упоминалось слово «мегапроект а гидра также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Ответ на этот вопрос не может не радовать: ресурс закрыт.

    «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. По времени это может занять от пары дней до пары недель, в зависимости от объемов техники, которое им нужно.

  • 17/07/2022 в 18:00 Ytisaz
    14 сделок
    65 лайк
    , добиться того, чтобы эти олигархи почувствовали воздействие санкций, наложенных в ответ на российскую агрессию на Украине». «Наши взоры направлены на каждую яхту и каждый самолет; на каждое произведение искусства и объект недвижимости, приобретенные на грязные деньги; на каждый кошелек с биткоинами, наполненный доходами от краж и других преступлений. Грубо говоря, если они складывали всю информацию в одно место и хранили бэкапы в том же дата-центре, где и размещались, и это всё вместе заблокировали то данные восстановить не получится. «Развернуть новую инфраструктуру в какой-нибудь, условно, Венесуэле несложно. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Россиянин уточняет, что пока официальные лица США к нему не обращались. Этому предшествовали "масштабные расследования которые проводились BKA и прокуратурой Франкфурта "с августа 2021 года и в которых участвовали органы власти США говорится в сообщении. Заработали сегодня Посмотреть Читайте также Юристов онлайн Вопросов за сутки Вопросов без ответов. Одни эксперты считают, что «Гидре» получается оставаться «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов».
    Кто пытается
  • 18/07/2022 в 06:12 Nynulose
    18 сделок
    56 лайк
    Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). Министр финансов США Джанет Йеллен Фотография: @federalreserve / Flickr (Public domain) «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен. Представитель рынка сообщил, что у некоторых компаний по кибербезопасности есть негласное указание «не работать с «Гидрой то есть, они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе.
  • 18/07/2022 в 20:26 Teperodo
    TE
    13 сделок
    97 лайк
    Исследование провели американские компании Chainalysis и Flashpoint. Вот, что пишет администрация гидры на других форумах: Так и партии наркотиков для сбыта некоторые магазины покупали именно на этом сайте, редко какой магазин сотрудничал напрямую с химиками или с теми, кто их крышует. Именно поэтому в период, пока не создадут новый сайт типа заблокированной трехголовой или его предшественника, барыги словят волну популярности. А что вы думаете по поводу закрытия гидры? PGP-ключ (его еще называют публичным) это уникальный шифр, набор не связанных друг с другом символов, который фактически является визитной карточкой пользователя.
  • 19/07/2022 в 10:40 Govifop
    18 сделок
    66 лайк
    Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. Андрей болгов, руководитель фонда «город БЕЗ наркотиков депутат думы ангарского городского округа:  Закрытие этого маркетплейса нанесло существенный урон по всей наркоторговле, в том числе и в России. Наркоманы будут злее, вред они будут причинять с двойной силой, так как нужны деньги на дозу! Магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах.
  • 19/07/2022 в 17:47 Obafily
    OB
    0 сделок
    91 лайк
    В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».
  • 20/07/2022 в 05:59 Widos
    WI
    9 сделок
    76 лайк
    По данным исследователей блокчейна, примерно 86 процентов незаконных биткойнов, полученных непосредственно российскими биржами виртуальных валют в 2019 году, поступили от Hydra. Теперь, по их мнению, «Гидра» может стать специализированным киберпреступным магазином. Поставщики Hydra также предлагали широкий спектр услуг по отмыванию денег и так называемых услуг «обналичивания которые позволяли пользователям Hydra конвертировать свои биткойны (BTC) в различные формы валюты, поддерживаемые широким кругом поставщиков Hydra.